Wirsing-Karotten-Gemüse

  200g Karotten, in Scheiben geschnitten
  2tb Pflanzenöl
  3 Wirsingblätter (evtl. mehr)
   Je 1 Prise Salz, Pfeffer und Curry
   Etwas Sojasauce
  1 Gemüsebrühwürfel



Zubereitung:
Die Wirsingblätter vom Strunk trennen, der Länge nach halbieren und
in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel zusammen mit den Karotten im
heissen Öl andünsten, den Wirsing zufügen und mit etwas Wasser
weiterdünsten. Den Brühwürfel sowie die Gewürze zugeben und garen.
Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gewürzgurken
Ergibt vier bis fünf Gläser a 1/2 Liter. Die Gurken waschen. Jede Gurke mit einer Nadel mehrmals einstechen, damit de ...
Gewürzkarotten in Yufka
Möhren in kleine Stücke schneiden und mit den Schalotten und dem Knoblauch in Butter andünsten. Zucker zugeben und ka ...
Gewürzkartoffeln mit Sesam, Mohn und Kümmel
Am Vortag: Kartoffeln in Salzwasser weich kochen. Herausnehmen, abtropfen, kühl stellen. Am Zubereitungstag: Ofengrill ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe