Wirsing-Karotten-Gemüse
200g Karotten, in Scheiben geschnitten | ||
2tb Pflanzenöl | ||
3 Wirsingblätter (evtl. mehr) | ||
Je 1 Prise Salz, Pfeffer und Curry | ||
Etwas Sojasauce | ||
1 Gemüsebrühwürfel |
Zubereitung:
Die Wirsingblätter vom Strunk trennen, der Länge nach halbieren und
in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel zusammen mit den Karotten im
heissen Öl andünsten, den Wirsing zufügen und mit etwas Wasser
weiterdünsten. Den Brühwürfel sowie die Gewürze zugeben und garen.
Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatpudding (1)
Den Spinat waschen, brühen und fein hacken. Die Butter in einer Kasserolle flüssig werden lassen, Mehl, Paniermehl, P ...
Spinatpudding (2)
Die Brötchen klein schneiden, die Milch aufkochen, darüber giessen. Nach einiger Zeit mit einer Gabel zerdrücken. De ...
Spinatpudding (3)
Spinat waschen, putzen, blanchieren und pürieren. Eingeweichte Brötchen gut ausdrücken. Gehackte Zwiebeln und Peters ...
Den Spinat waschen, brühen und fein hacken. Die Butter in einer Kasserolle flüssig werden lassen, Mehl, Paniermehl, P ...
Spinatpudding (2)
Die Brötchen klein schneiden, die Milch aufkochen, darüber giessen. Nach einiger Zeit mit einer Gabel zerdrücken. De ...
Spinatpudding (3)
Spinat waschen, putzen, blanchieren und pürieren. Eingeweichte Brötchen gut ausdrücken. Gehackte Zwiebeln und Peters ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe