Wirsing-Karotten-Gemüse

  200g Karotten, in Scheiben geschnitten
  2tb Pflanzenöl
  3 Wirsingblätter (evtl. mehr)
   Je 1 Prise Salz, Pfeffer und Curry
   Etwas Sojasauce
  1 Gemüsebrühwürfel



Zubereitung:
Die Wirsingblätter vom Strunk trennen, der Länge nach halbieren und
in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel zusammen mit den Karotten im
heissen Öl andünsten, den Wirsing zufügen und mit etwas Wasser
weiterdünsten. Den Brühwürfel sowie die Gewürze zugeben und garen.
Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatpudding (1)
Den Spinat waschen, brühen und fein hacken. Die Butter in einer Kasserolle flüssig werden lassen, Mehl, Paniermehl, P ...
Spinatpudding (2)
Die Brötchen klein schneiden, die Milch aufkochen, darüber giessen. Nach einiger Zeit mit einer Gabel zerdrücken. De ...
Spinatpudding (3)
Spinat waschen, putzen, blanchieren und pürieren. Eingeweichte Brötchen gut ausdrücken. Gehackte Zwiebeln und Peters ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe