Wirsing-Karotten-Gemüse
200g Karotten, in Scheiben geschnitten | ||
2tb Pflanzenöl | ||
3 Wirsingblätter (evtl. mehr) | ||
Je 1 Prise Salz, Pfeffer und Curry | ||
Etwas Sojasauce | ||
1 Gemüsebrühwürfel |
Zubereitung:
Die Wirsingblätter vom Strunk trennen, der Länge nach halbieren und
in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel zusammen mit den Karotten im
heissen Öl andünsten, den Wirsing zufügen und mit etwas Wasser
weiterdünsten. Den Brühwürfel sowie die Gewürze zugeben und garen.
Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten mit Knoblauch
Das Fett wird in einer Pfanne erhitzt und eine kleine in Würfel geschnittene Zwiebel angebräunt. Man gibt die gut gewa ...
Tomaten mit Pecorino
Tomaten gut waschen, dann einen Deckel abschneiden, das Fruchtfleisch herausholen. Tomaten leicht salzen und für zirka ...
Tomaten mit Reis-Käsefüllung
Reis in Salzwasser während 10 - 15 Minuten bissfest garen, abschütten und gut abtropfen lassen. Den Backofen auf 200 G ...
Das Fett wird in einer Pfanne erhitzt und eine kleine in Würfel geschnittene Zwiebel angebräunt. Man gibt die gut gewa ...
Tomaten mit Pecorino
Tomaten gut waschen, dann einen Deckel abschneiden, das Fruchtfleisch herausholen. Tomaten leicht salzen und für zirka ...
Tomaten mit Reis-Käsefüllung
Reis in Salzwasser während 10 - 15 Minuten bissfest garen, abschütten und gut abtropfen lassen. Den Backofen auf 200 G ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe