Wirsing-Karotten-Gemüse
200g Karotten, in Scheiben geschnitten | ||
2tb Pflanzenöl | ||
3 Wirsingblätter (evtl. mehr) | ||
Je 1 Prise Salz, Pfeffer und Curry | ||
Etwas Sojasauce | ||
1 Gemüsebrühwürfel |
Zubereitung:
Die Wirsingblätter vom Strunk trennen, der Länge nach halbieren und
in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel zusammen mit den Karotten im
heissen Öl andünsten, den Wirsing zufügen und mit etwas Wasser
weiterdünsten. Den Brühwürfel sowie die Gewürze zugeben und garen.
Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gewürzgurken
Ergibt vier bis fünf Gläser a 1/2 Liter. Die Gurken waschen. Jede Gurke mit einer Nadel mehrmals einstechen, damit de ...
Gewürzkarotten in Yufka
Möhren in kleine Stücke schneiden und mit den Schalotten und dem Knoblauch in Butter andünsten. Zucker zugeben und ka ...
Gewürzkartoffeln mit Sesam, Mohn und Kümmel
Am Vortag: Kartoffeln in Salzwasser weich kochen. Herausnehmen, abtropfen, kühl stellen. Am Zubereitungstag: Ofengrill ...
Ergibt vier bis fünf Gläser a 1/2 Liter. Die Gurken waschen. Jede Gurke mit einer Nadel mehrmals einstechen, damit de ...
Gewürzkarotten in Yufka
Möhren in kleine Stücke schneiden und mit den Schalotten und dem Knoblauch in Butter andünsten. Zucker zugeben und ka ...
Gewürzkartoffeln mit Sesam, Mohn und Kümmel
Am Vortag: Kartoffeln in Salzwasser weich kochen. Herausnehmen, abtropfen, kühl stellen. Am Zubereitungstag: Ofengrill ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe