Bruschetta mit Frischkäse

  1 Knoblauchzehe
  1 geh. TL Olivenöl
  4 Tomaten
  4 Scheib. Ciabatta
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  0.5 geh. TL Getrocknete italienische Kräuter
  100g Körniger Frischkäse (0,2%F



Zubereitung:
- Erfasst von Kerstin Rupprecht 1. Eine beschichtete Pfanne vor dem
Erhitzen mit der aufgeschnittenen Knoblauchzehe einreiben und dem
Olivenöl auspinseln.

2. Die Tomaten in Scheiben schneiden, in die Pfanne legen und zugedeckt
erhitzen. Die Brotscheiben toasten.

3. Nach etwa 2 Minuten die Tomatenscheiben wenden, mit Salz, Pfeffer
würzen und den Kräutern bestreuen.

4. Bei schwacher Hitze etwa 1 Minute weiter garen. Dann den Frischkäse
auf die Tomatenscheiben verteilen und zugedeckt 1 Minute den Käse
schmelzen lassen.

5. Die Tomatenscheiben auf die getoasteten Brotscheiben geben und noch
warm servieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten 200 kcal 4,5 g Fett 20%



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