Wolga-Gruss
3cl Wodka | ||
2cl Birnengeist | ||
1cl Zitronensaft | ||
3 Eiswürfel | ||
Sekt, trocken ODer | ||
Weisswein, Ersatz | ||
1 Scheibe Zitrone, naturrein |
Zubereitung:
Wodka mit Birnengeist, Zitronensaft und Eiswürfel in den Shaker
geben und schütteln bis die Aussenwände beschlagen. Dann in eine
Sektschale abseihen und mit kaltem Sekt oder Weisswein auffüllen. Die
Zitronenscheibe an den Glasrand stecken und den Drink sofort
servieren.
* Quelle: nach: Freude am Kochen 8 erfasst: A. Bendig
Erfasser: Astrid
Datum: 14.11.1995
Stichworte: Getränke, Cocktail, Wodka, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Columbo
Campari und Fruchtsäfte mit Eis verrühren und mit Tonic Water auffüllen. Den Rand des Glases mit den Stückchen Limet ...
Columbus
Shaken * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Erfasser: Nicolai Datum: 01.10.1993 ...
Columbus Cocktail
Mit gestossenem Eis im Shaker schütteln. In eine eisgekühlte Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@pr ...
Campari und Fruchtsäfte mit Eis verrühren und mit Tonic Water auffüllen. Den Rand des Glases mit den Stückchen Limet ...
Columbus
Shaken * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Erfasser: Nicolai Datum: 01.10.1993 ...
Columbus Cocktail
Mit gestossenem Eis im Shaker schütteln. In eine eisgekühlte Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@pr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe