Columbus Cocktail

  4cl Golden Rum
  2cl Apricot Brandy
   Saft einer Limette



Zubereitung:
Mit gestossenem Eis im Shaker schütteln. In eine eisgekühlte Cocktailschale
geben.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knoblauchwein
1971 wurde in einem tibetanischen Kloster Tontafeln gefunden, auf denen ein altchinesisches Knoblauchrezept geschrie ...
Knoblauchwein als Kur
Man gibt in eine Literflasche gepellte und zerdrückte Knoblauchzehen und reinen Alkohol. Die Flasche bleibt verschl ...
Knock out
In einem Shaker die Zutaten vermischen und in ein Longdrinkglas mit gestossenem Eis geben, nun mit Gingerale auffüllen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe