Würstchen-Hack-Ragout

  600g Kartoffeln
  500g gemischtes Hackfleisch
  2 Zwiebeln in dünnen Streifen
  2 Knoblauchzehen gehackt
  1 Chili gehackt
  50g Tomatenmark
  0.5l Fleischbrühe
   je 1 kleine Paprika grün und gelb, in Streife
  1 gr. Dose Kidney-Bohnen
  1 geh. TL Kümmelsamen
  1tb Zitronenschale
  1tb Majoran
  1tb Edelsüßpaprika
  1 Paar Debrecziner oder Kabanossi
   Salz, Pfeffer, Zucker
   Petersilie gehackt



Zubereitung:
1. Kartoffeln schälen, waschen, in der Brühe 10 Min. garen.
Abgiessen, Brühe auffangen.
2. Hackfleisch krümelig braten, Zwiebeln, Knoblauch und Chili
mitdünsten.
3. Tomatenmark einrühren. Brühe angiessen. Paprika zugeben.
4. Bohnen abtropfen lassen, Kümmel zermörsern. Kümmel,
Zitronenschale, Majoran, Paprikapulver und Bohnen zum Fleisch geben.
15 Min. zugedeckt köcheln.
5. Würste in Scheiben schneiden, 5 Min. vor Garende hinzugeben.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Mit Petersilie bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefülltes Schnitzel vom Schweinefilet
Schweinefilet in daumendicke Scheiben schneiden. In jede Scheibe eine Tasche schneiden. Den Emmentaler in so grosse Stü ...
Gefülltes Schweinefilet mit Koriander
Schalotten und Schinken in Butter anschwitzen, Spinat von Stielen befreien und samt dem Koriander dazu geben, leicht pfe ...
Gefülltes Schweinekotelett mit süsssaurem Weisskohl
Kotelett: 1. Schalotte und Knoblauch in Butter anschwitzen, Chilischote dazugeben, alles mit Koriander, Kümmel und Chil ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe