Bruschette mit Avocado und Gorgonzola
1 Flute Parisienne; oder | ||
1 Crusta Baguette; oder | ||
3 Silser-Brötli | ||
Butter; oder | ||
Olivenöl; oder | ||
Nussöl; oder | ||
Trüffelöl | ||
BELAG: | 1 Reife Avocado | |
1tb Balsamico Bianco | ||
100g Gorgonzola | ||
Pfeffer | ||
REF: | Saison-Küche Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Für 20-30 Stück Brot in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden. Nach
Belieben mit Butter bestreichen oder mit Oliven-, Nuss- oder
Trüffelöl beträufeln. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Bei 220 oC im Ofen hellbraun toasten.
Avocado halbieren, Kern herauslösen und schälen. Das Fruchtfleisch in
kleine Würfel schneiden. Mit Balsamico mischen. Gorgonzola ebenfalls
in kleine Würfel schneiden, mit den Avocadowürfelchen mischen,
würzen und auf die getoasteten Brotscheiben geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdäpfelknödel mit Schafskäse'
Erdäpfel schälen, würfelig schneiden und in Salzwasser kochen. Abgiessen und ausdampfen lassen. 'Erdäpfel durch eine ...
Erdäpfel-Lauchstrudel mit Lachsfilet
Schnittlauchsauce: Die Gemüse kleinschneiden und in Butter andünsten. Mit Weisswein löschen. Fischfond oder Bouillon ...
Erdäpfel-Porreegulasch
Zwiebeln in Öl anlaufen lassen. Die Gewürze hineingeben, die Erdäpfel und den Porree dazugeben und mit Suppe aufgiess ...
Erdäpfel schälen, würfelig schneiden und in Salzwasser kochen. Abgiessen und ausdampfen lassen. 'Erdäpfel durch eine ...
Erdäpfel-Lauchstrudel mit Lachsfilet
Schnittlauchsauce: Die Gemüse kleinschneiden und in Butter andünsten. Mit Weisswein löschen. Fischfond oder Bouillon ...
Erdäpfel-Porreegulasch
Zwiebeln in Öl anlaufen lassen. Die Gewürze hineingeben, die Erdäpfel und den Porree dazugeben und mit Suppe aufgiess ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe