Bruschette mit Avocado und Gorgonzola
1 Flute Parisienne; oder | ||
1 Crusta Baguette; oder | ||
3 Silser-Brötli | ||
Butter; oder | ||
Olivenöl; oder | ||
Nussöl; oder | ||
Trüffelöl | ||
BELAG: | 1 Reife Avocado | |
1tb Balsamico Bianco | ||
100g Gorgonzola | ||
Pfeffer | ||
REF: | Saison-Küche Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Für 20-30 Stück Brot in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden. Nach
Belieben mit Butter bestreichen oder mit Oliven-, Nuss- oder
Trüffelöl beträufeln. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Bei 220 oC im Ofen hellbraun toasten.
Avocado halbieren, Kern herauslösen und schälen. Das Fruchtfleisch in
kleine Würfel schneiden. Mit Balsamico mischen. Gorgonzola ebenfalls
in kleine Würfel schneiden, mit den Avocadowürfelchen mischen,
würzen und auf die getoasteten Brotscheiben geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsesouffle
Für 4 Personen: 1 Souffleform von 1.5 l Inhalt, ca. 20 cm Durchmesser. Für die Bechamelsauce Milch, Butter und Mehl in ...
Käsesouffle
Die Butter in einer Pfanne schmelzen und das Mehl darin kurz andünsten. Unter stetem Rühren mit dem Schwingbesen die Mil ...
KäsesoufflÉ - Biolek/witzigmann
Die angegebene Menge geht von einer runden, feuerfesten Form mit 16 cm Durchmesser und 8 cm Höhe aus. Von der Milch ein ...
Für 4 Personen: 1 Souffleform von 1.5 l Inhalt, ca. 20 cm Durchmesser. Für die Bechamelsauce Milch, Butter und Mehl in ...
Käsesouffle
Die Butter in einer Pfanne schmelzen und das Mehl darin kurz andünsten. Unter stetem Rühren mit dem Schwingbesen die Mil ...
KäsesoufflÉ - Biolek/witzigmann
Die angegebene Menge geht von einer runden, feuerfesten Form mit 16 cm Durchmesser und 8 cm Höhe aus. Von der Milch ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe