Bruschette mit Avocado und Gorgonzola
1 Flute Parisienne; oder | ||
1 Crusta Baguette; oder | ||
3 Silser-Brötli | ||
Butter; oder | ||
Olivenöl; oder | ||
Nussöl; oder | ||
Trüffelöl | ||
BELAG: | 1 Reife Avocado | |
1tb Balsamico Bianco | ||
100g Gorgonzola | ||
Pfeffer | ||
REF: | Saison-Küche Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Für 20-30 Stück Brot in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden. Nach
Belieben mit Butter bestreichen oder mit Oliven-, Nuss- oder
Trüffelöl beträufeln. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Bei 220 oC im Ofen hellbraun toasten.
Avocado halbieren, Kern herauslösen und schälen. Das Fruchtfleisch in
kleine Würfel schneiden. Mit Balsamico mischen. Gorgonzola ebenfalls
in kleine Würfel schneiden, mit den Avocadowürfelchen mischen,
würzen und auf die getoasteten Brotscheiben geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunter Sauerkrautsalat
Das Sauerkraut abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und zerzupfen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Apfel un ...
Bunter Spargelsalat
Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Spargel in In kochendem, leicht gesalzenem Wasser mit Zucker 15 Min.gare ...
Bunter Sprossensalat
Apfel und Gurke in Würfel schneiden und im Mixer mit den übrigen Zutaten zu einer Salatsauce pürieren. Sprossen unte ...
Das Sauerkraut abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und zerzupfen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Apfel un ...
Bunter Spargelsalat
Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Spargel in In kochendem, leicht gesalzenem Wasser mit Zucker 15 Min.gare ...
Bunter Sprossensalat
Apfel und Gurke in Würfel schneiden und im Mixer mit den übrigen Zutaten zu einer Salatsauce pürieren. Sprossen unte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe