Bruschette mit Avocado und Gorgonzola

  1 Flute Parisienne; oder
  1 Crusta Baguette; oder
  3 Silser-Brötli
   Butter; oder
   Olivenöl; oder
   Nussöl; oder
   Trüffelöl
 
BELAG: 1 Reife Avocado
  1tb Balsamico Bianco
  100g Gorgonzola
   Pfeffer
 
REF:  Saison-Küche Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
(*) Für 20-30 Stück Brot in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden. Nach
Belieben mit Butter bestreichen oder mit Oliven-, Nuss- oder
Trüffelöl beträufeln. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Bei 220 oC im Ofen hellbraun toasten.

Avocado halbieren, Kern herauslösen und schälen. Das Fruchtfleisch in
kleine Würfel schneiden. Mit Balsamico mischen. Gorgonzola ebenfalls
in kleine Würfel schneiden, mit den Avocadowürfelchen mischen,
würzen und auf die getoasteten Brotscheiben geben.



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