Wurst-Käse-Salat
300g Käse, Appenzeller | ||
250g Fleischwurst, gekocht | ||
250g Schinken, gekocht | ||
1lg Paprikaschote, rote | ||
2 Gewürzgurken | ||
3 Zwiebeln | ||
2tb Essig (Weisswein- oder Kräuteressig) | ||
4tb Öl(Sonnenblumen-) | ||
1ts Senf | ||
2tb Kräuter, feingehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Käse, Gekochte, gekochten Schinken, Paprika und Gewürzgurken in
Streifen schneiden, Zwiebeln in feine Ringe schneiden und alles in eine
Schüssel geben. Aus dem Rest der Zutaten eine Marinade herstellen und
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Salatzutaten mit der Marinade
vermischen und etwas durchziehen lassen.
Gegebenenfalls noch etwas nachwürzen.
Zubereitungszeit: 20 Minuten Schwierigkeitsgrad: simpel
: Quelle : chefkoch.de - Newsletter
: Erfasst : 24.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Appenzeller Plättli
Bauernschüblig in Scheiben, Pantli und Mostbröckli dünn aufschneiden, anrichten und garnieren. Käse auf dem Brett da ...
Appenzeller Schnitzel mit Chäshörnli
Die Schnitzel mit dem Schnitzelklopfer dünn klopfen. Je drei Mostbröcklischeiben in die Mitte legen. Das Brät gut dar ...
Appenzeller Wurstsalat
Die Fleischwurst häuten und in Streifchen teilen. Dir Gurken in Scheibchen und den Käse in kleine Würfel schneiden. A ...
Bauernschüblig in Scheiben, Pantli und Mostbröckli dünn aufschneiden, anrichten und garnieren. Käse auf dem Brett da ...
Appenzeller Schnitzel mit Chäshörnli
Die Schnitzel mit dem Schnitzelklopfer dünn klopfen. Je drei Mostbröcklischeiben in die Mitte legen. Das Brät gut dar ...
Appenzeller Wurstsalat
Die Fleischwurst häuten und in Streifchen teilen. Dir Gurken in Scheibchen und den Käse in kleine Würfel schneiden. A ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe