Wurstsalat I

  6 Eberswalder Würstchen
  150g Gewürzgurken
  150g fester Schnittkäse
  100g sauer eingelegter Paprika
  1 Zwiebel
  1ts Öl
  1 Prise Zucker
   Salz
   Pfeffer
   Petersilie



Zubereitung:
Die Würstchen, Gurken, Paprika, Zwiebel und Käse würfeln.
Das Ganze zusammen mit dem Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer
würzen und mit Zucker abschmecken. Sollte der Salat zu trocken
sein, etwas Gurken- oder Paprikawasser dazugeben. Mit Petersilie
garnieren. Den Salat einen Tag ziehen lassen.

** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Sat, 17 Sep 1994

Erfasser: Olaf

Datum: 18.10.1994

Stichworte: Salate, Wurst, Eberswalder



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Exotischer Krevettensalat
Schälen Sie die Krevetten und marinieren Sie sie 10 Minuten im Kühlschrank in folgender Marinade: etwas Ketchup mit Es ...
Exotischer Möhrencocktail auf Avocado-Carpaccio
Möhren putzen, schälen, waschen und auf der groben Reibe raspeln. Ananasstücke in Streifen schneiden und mit den Möh ...
Exotischer Möhrensalat
Möhren fein raspeln, Ananas in kleine Würfel schneiden, Rosinen waschen. Alles mit Kokosflocken mischen. Für die Mari ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe