Wurstsalat I
6 Eberswalder Würstchen | ||
150g Gewürzgurken | ||
150g fester Schnittkäse | ||
100g sauer eingelegter Paprika | ||
1 Zwiebel | ||
1ts Öl | ||
1 Prise Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Die Würstchen, Gurken, Paprika, Zwiebel und Käse würfeln.
Das Ganze zusammen mit dem Öl vermengen. Mit Salz und Pfeffer
würzen und mit Zucker abschmecken. Sollte der Salat zu trocken
sein, etwas Gurken- oder Paprikawasser dazugeben. Mit Petersilie
garnieren. Den Salat einen Tag ziehen lassen.
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Sat, 17 Sep 1994
Erfasser: Olaf
Datum: 18.10.1994
Stichworte: Salate, Wurst, Eberswalder
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Exotischer Krevettensalat
Schälen Sie die Krevetten und marinieren Sie sie 10 Minuten im Kühlschrank in folgender Marinade: etwas Ketchup mit Es ...
Exotischer Möhrencocktail auf Avocado-Carpaccio
Möhren putzen, schälen, waschen und auf der groben Reibe raspeln. Ananasstücke in Streifen schneiden und mit den Möh ...
Exotischer Möhrensalat
Möhren fein raspeln, Ananas in kleine Würfel schneiden, Rosinen waschen. Alles mit Kokosflocken mischen. Für die Mari ...
Schälen Sie die Krevetten und marinieren Sie sie 10 Minuten im Kühlschrank in folgender Marinade: etwas Ketchup mit Es ...
Exotischer Möhrencocktail auf Avocado-Carpaccio
Möhren putzen, schälen, waschen und auf der groben Reibe raspeln. Ananasstücke in Streifen schneiden und mit den Möh ...
Exotischer Möhrensalat
Möhren fein raspeln, Ananas in kleine Würfel schneiden, Rosinen waschen. Alles mit Kokosflocken mischen. Für die Mari ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe