Exotischer Möhrencocktail auf Avocado-Carpaccio
250g Möhren | ||
150g Ananasstücke | ||
20g Kokosraspeln | ||
4tb Zitronensaft | ||
2tb Ananassaft | ||
1tb Wasser | ||
1ts Walnußöl | ||
1tb Birnendicksaft | ||
1 Avocado | ||
2 Msp. Ingwer, gem. | ||
3 Msp. Koriander, gem. | ||
2 Msp. Paprika | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
etwas Kräutersalz | ||
0.5ts Schabzigerklee, gem. |
Zubereitung:
Möhren putzen, schälen, waschen und auf der groben Reibe raspeln.
Ananasstücke in Streifen schneiden und mit den Möhrenraspeln
vermischen. Kokosraspeln ohne Fettzugabe im Topf anrösten und zu den
Möhren geben. 3 EL Zitronensaft mit Ananassaft, Wasser, Öl, Ingwer,
Koriander und Paprika verrühren, über die Möhren geben, umrühren,
abdecken und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen. Unmittelbar
vor dem Verzehr die Avocado halbieren, Stein entfernen und schälen. In
sehr dünne Scheiben schneiden und auf 4 Tellern verteilen. Mit dem
restlichen Zitronensaft beträufel, dann mit Pfeffer, Kräutersalz und
Schabzigerklee bestreuen. Den Möhrencocktail auf die 4 Teller geben
und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Taboulé
Den Couscous nach Packungsanleitung in der Gemüsebrühe garen, dann zum Abkühlen in eine Schüssel geben. Mit 2 Gabeln ...
Taboulé
Die Zwiebel in Olivenöl anschwitzen. Den Couscous zugeben und mit Gemüsebrühe aufgiessen. Kurz aufkochen, dann vom He ...
Taboule mit scharfen Hähnchenkeulen
Gurke schälen, halbieren, die Kerne herausstreichen und dann würfeln. Die Tomate ebenfalls würfeln. Die Zitrone auspr ...
Den Couscous nach Packungsanleitung in der Gemüsebrühe garen, dann zum Abkühlen in eine Schüssel geben. Mit 2 Gabeln ...
Taboulé
Die Zwiebel in Olivenöl anschwitzen. Den Couscous zugeben und mit Gemüsebrühe aufgiessen. Kurz aufkochen, dann vom He ...
Taboule mit scharfen Hähnchenkeulen
Gurke schälen, halbieren, die Kerne herausstreichen und dann würfeln. Die Tomate ebenfalls würfeln. Die Zitrone auspr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe