Wurstsalat mit Gemüse und Käse

  250g Leberkäse
  1 Karotte
  80g Sellerie
  1 Zwiebellauch
  1tb Petersilie gehackt
  1sm Bund Schnittlauch
  80g Allgäuer Emmentaler
  3tb Obstessig
  4tb Sauerrahm
   Jodsalz
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Leberkäse, Karotte, Sellerie und Emmentaler in feine Streifen
schneiden, mit den Schnittlauch und Zwiebellauchröllchen vermengen.
Obstessig darüber verteilen, den Sauerrahm mit Petersilie
verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit allem vermengen.
Kurze Zeit durchziehen lassen und servieren.

* SAT.1 TEXT 14.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Salat, Kalt, Wurst, Gemüse, Käse, P2



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