Wurstsalat mit Gemüse und Käse
250g Leberkäse | ||
1 Karotte | ||
80g Sellerie | ||
1 Zwiebellauch | ||
1tb Petersilie gehackt | ||
1sm Bund Schnittlauch | ||
80g Allgäuer Emmentaler | ||
3tb Obstessig | ||
4tb Sauerrahm | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Leberkäse, Karotte, Sellerie und Emmentaler in feine Streifen
schneiden, mit den Schnittlauch und Zwiebellauchröllchen vermengen.
Obstessig darüber verteilen, den Sauerrahm mit Petersilie
verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit allem vermengen.
Kurze Zeit durchziehen lassen und servieren.
* SAT.1 TEXT 14.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 09.10.1994
Stichworte: Salat, Kalt, Wurst, Gemüse, Käse, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reissalat mit Thunfisch
Das Wasser mit dem Salz aufkochen, den Reis beigeben und 18 Minuten kochen, zum Schluss den Safran beigeben. Den Fisch ...
Reissalat nach Art des Hauses
Den Reis wie gewohnt kochen, die abgegossenen Mandarinen, die gewürfelte und gewaschene Paprikaschote, die gehackte ...
Reissalat süß-sauer
Reis nach Packungsangabe in Salzwasser kochen und erkalten lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe t ...
Das Wasser mit dem Salz aufkochen, den Reis beigeben und 18 Minuten kochen, zum Schluss den Safran beigeben. Den Fisch ...
Reissalat nach Art des Hauses
Den Reis wie gewohnt kochen, die abgegossenen Mandarinen, die gewürfelte und gewaschene Paprikaschote, die gehackte ...
Reissalat süß-sauer
Reis nach Packungsangabe in Salzwasser kochen und erkalten lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe t ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe