Würzige Artischockensalat
12 Artischockenherzen geviertelt | ||
0.5 Salatgurke in Stäbchen | ||
1 Rote Peperone in dünne Streifchen | ||
1bn Radieschen; in Scheibchen | ||
SAUCE: | 3 Sardellenfilets | |
Rotweinessig | ||
Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 geh. TL Senf | ||
GARNITUR: | 1bn Schnittlauch fein geschnitten | |
Oliven; entsteint, gehackt | ||
REF: | Nach: TA Juni 1996 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Für die Sauce die Sardellenfilets fein schneiden und mit den
restlichen Zutaten mischen. Das Gemüse mit der Sauce mischen, etwas
ziehen lassen.
Den Artischockensalat anrichten, mit Schnittlauch und den entsteinten
Oliven bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Papaya-Schiffchen mit Parmaschinken und Pfefferbanane
Die reife Papaya schälen, halbieren, entkernen. Hälften längs in vier Spalten schneiden, Limetten- oder Zitronensaft ...
Papet vaudois (Lauchgemüse mit Würste aus dem Waadtland
Die typischen Gerichte der Waadtländer sind ausgesprochen deftig: Würste vom Schwein, Lauch und Kartoffeleintöpfe. Fr ...
Pappardelle al Cinghiale
Damit die Pilze nicht ihr Aroma verlieren, ist es ratsam, sie nicht zu waschen, sondern eventuelle Erdstückchen mit ein ...
Die reife Papaya schälen, halbieren, entkernen. Hälften längs in vier Spalten schneiden, Limetten- oder Zitronensaft ...
Papet vaudois (Lauchgemüse mit Würste aus dem Waadtland
Die typischen Gerichte der Waadtländer sind ausgesprochen deftig: Würste vom Schwein, Lauch und Kartoffeleintöpfe. Fr ...
Pappardelle al Cinghiale
Damit die Pilze nicht ihr Aroma verlieren, ist es ratsam, sie nicht zu waschen, sondern eventuelle Erdstückchen mit ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe