Würzige Kabeljausteaks

  3tb Limettensaft frischgepresster
  2tb Olivenöl
  2ts Knoblauch zerdrückt
  1ts Chilischote gehackt oder
  2ts Chilisauce
  6 Kabeljausteaks oder
   Lachssteaks 2 cm dick undje 175 g schwer



Zubereitung:
In einer Schüssel Limettensaft, Olivenöl, Knoblauch und Chilischote oder
Chilisauce vermischen.

Den Grillrost mit Öl einpinseln und den Grill vorheizen. Die Steaks von
einer Seite etwa 10 bis 12 Minuten grillen, dabei häufig mit der Sauce
beträufeln. mit der anderen Seite ebenso verfahren, bis der Fisch gar
ist.

* Quelle: Gepostet von K.-H. Boller 2:2426/2270.7

Erfasser: K.-H.

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Fisch, Kreole, Karibik, Grill, P6



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