Würzige Kabeljausteaks
3tb Limettensaft frischgepresster | ||
2tb Olivenöl | ||
2ts Knoblauch zerdrückt | ||
1ts Chilischote gehackt oder | ||
2ts Chilisauce | ||
6 Kabeljausteaks oder | ||
Lachssteaks 2 cm dick undje 175 g schwer |
Zubereitung:
In einer Schüssel Limettensaft, Olivenöl, Knoblauch und Chilischote oder
Chilisauce vermischen.
Den Grillrost mit Öl einpinseln und den Grill vorheizen. Die Steaks von
einer Seite etwa 10 bis 12 Minuten grillen, dabei häufig mit der Sauce
beträufeln. mit der anderen Seite ebenso verfahren, bis der Fisch gar
ist.
* Quelle: Gepostet von K.-H. Boller 2:2426/2270.7
Erfasser: K.-H.
Datum: 12.07.1996
Stichworte: Fisch, Kreole, Karibik, Grill, P6
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