Würzige Paranusskerne

  2 Rauchsalz,
  2 Olivenöl,
  250g Paranusskerne,



Zubereitung:
Salz und Olivenöl verrühren und mit den Nüssen mischen. Auf einem
Backblech. im vorgeheizten Backofen(E-Herd 200°C / Gasherd Stufe 3)
ca. 20 Minuten unter Wenden rösten, Nüsse abkühlen lassen und in einem
kleinen Beutel verpacken.



:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÃœLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 25 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mattersbergers Weihnachtsapfel
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen. Äpfel soweit aushöhlen, dass der Rand etwa 2 cm dick ist. Für die Hippenma ...
Matze
Die Hefe mit Zucker zerkrümeln, dann in das warme Wasser rühren und warm stellen, bis die Mischung Blasen wirft. Die t ...
Matzen, die Ungesäürten Brote*
Mehl und Wasser sorgfältig mit dem Holzlöffel verrühren. Den Teig mit Mehl bestäuben. Hände bemehlen und den Teig 3 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe