Würzige Rumpsteaks
4 Rumpsteaks | ||
Für die Würze: | 1tb Senf | |
Rosmarin | ||
1 Knoblauchzehe; feingehackt | ||
1 Zwiebel; feingehackt |
Zubereitung:
Senf, Rosmarin, Knoblauch und die Zwiebel miteinander verrühren.
Fettrand der Steaks einschneiden, mit dem Knoblauchsenf dünn
bestreichen und von jeder Seite 4 bis 5 Minuten Grillen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Crepinetten vom Wildschwein mit Wirsing
Trick: Das Einwickeln ins Schweinenetz. 1. Schweinenetz kalt wässern, zirka 1/2 Stunde. 2. Sauber zuparierte Wildschw ...
Crespelle mit Rüebli-Hack-Füllung
(*) Für eine weite ofenfeste Form von ca.2 1/2 Litern, gefettet; sollte für 4 Personen reichen. Omeletten: Mehl und S ...
Crespelle-Gratin
(*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet, reicht für 4 Personen. Omeletten: Mehl und alle Zutaten ...
Trick: Das Einwickeln ins Schweinenetz. 1. Schweinenetz kalt wässern, zirka 1/2 Stunde. 2. Sauber zuparierte Wildschw ...
Crespelle mit Rüebli-Hack-Füllung
(*) Für eine weite ofenfeste Form von ca.2 1/2 Litern, gefettet; sollte für 4 Personen reichen. Omeletten: Mehl und S ...
Crespelle-Gratin
(*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet, reicht für 4 Personen. Omeletten: Mehl und alle Zutaten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe