Würzige Tomatensauce

  5 Knoblauchzehen 1 rote Chilischote fein
   gehackt (ohne Samen)
  2tb Olivenöl
  2 Dose/n gehackte Tomaten
   Salz
  1 geh. TL -2 Zucker



Zubereitung:
Knoblauch mit Chilischote in Öl anbraten, bis sich der Duft entfaltet.
Tomaten, Salz und Zucker hinzufügen und 10 min köcheln lassen. Heiss
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entenbouillon mit Suppengrün
Das Entenfleisch gibt der Bouillon die Kraft. das Gemüse und die asiatischen Zutaten geben die Würze Entenbrustfilets ...
Entenbraten
Die Talgdrüse am Schwanz und sonstiges überschüssiges Fett aus der Ente herausschneiden. Ente abspülen und trock ...
Entenbraten klassisch mit Rotkraut und Kartoffelklößen
Entenbraten: Die Ente waschen, innen und außen mit Küchenkrepp trocknen, salzen und pfeffern. Den durchwachsenen Spec ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe