Würzige Tomatensauce
5 Knoblauchzehen 1 rote Chilischote fein | ||
gehackt (ohne Samen) | ||
2tb Olivenöl | ||
2 Dose/n gehackte Tomaten | ||
Salz | ||
1 geh. TL -2 Zucker |
Zubereitung:
Knoblauch mit Chilischote in Öl anbraten, bis sich der Duft entfaltet.
Tomaten, Salz und Zucker hinzufügen und 10 min köcheln lassen. Heiss
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Entenbouillon mit Suppengrün
Das Entenfleisch gibt der Bouillon die Kraft. das Gemüse und die asiatischen Zutaten geben die Würze Entenbrustfilets ...
Entenbraten
Die Talgdrüse am Schwanz und sonstiges überschüssiges Fett aus der Ente herausschneiden. Ente abspülen und trock ...
Entenbraten klassisch mit Rotkraut und Kartoffelklößen
Entenbraten: Die Ente waschen, innen und außen mit Küchenkrepp trocknen, salzen und pfeffern. Den durchwachsenen Spec ...
Das Entenfleisch gibt der Bouillon die Kraft. das Gemüse und die asiatischen Zutaten geben die Würze Entenbrustfilets ...
Entenbraten
Die Talgdrüse am Schwanz und sonstiges überschüssiges Fett aus der Ente herausschneiden. Ente abspülen und trock ...
Entenbraten klassisch mit Rotkraut und Kartoffelklößen
Entenbraten: Die Ente waschen, innen und außen mit Küchenkrepp trocknen, salzen und pfeffern. Den durchwachsenen Spec ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe