Würziger Kräuterdip
200g Creme fraiche | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Prise/n Cayennepfeffer | ||
1 Schuss Zitronensaft | ||
Frische Kräuter; gehackt |
Zubereitung:
Creme fraiche mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft glatt
rühren. Zum Schluss reichlich feingehackte Kräuter untermischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vanillesoße
Soßenpulver mit Zucker mischen, Milch unter Rühren dazugießen. Im offenen Gefäß 5 bis 6 Minuten bei 600 Watt garen, ...
Vanillesosse (Z.b. Zum Ofenschlupfer)
Die Vanilleschoten aufschneiden und das Mark herausstreichen. Die Milch zum Kochen bringen, das Vanillemark und Zucker z ...
Vegetarische Bratensauce
Einbrenne herstellen: 1 EL Öl erhitzen, Mehl einrühren und unter ständigem Rühren mit 1/8 l Wasser ablöschen. Das r ...
Soßenpulver mit Zucker mischen, Milch unter Rühren dazugießen. Im offenen Gefäß 5 bis 6 Minuten bei 600 Watt garen, ...
Vanillesosse (Z.b. Zum Ofenschlupfer)
Die Vanilleschoten aufschneiden und das Mark herausstreichen. Die Milch zum Kochen bringen, das Vanillemark und Zucker z ...
Vegetarische Bratensauce
Einbrenne herstellen: 1 EL Öl erhitzen, Mehl einrühren und unter ständigem Rühren mit 1/8 l Wasser ablöschen. Das r ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe