Würziger Kresse-Drink
100g Brunnenkresse | ||
1sm Knoblauchzehe | ||
0.25l Kefir | ||
0.125l Sahne | ||
Salz | ||
weisser Pfeffer, frisch gemahlen | ||
1 Msp. feinwürziger Senf |
Zubereitung:
Die Kresse verlesen und waschen. Die Blätter abzupfen, einige zur
Seite legen und den Rest mit der geschälten Knoblauchzehe fein hacken.
Kefir und Sahne gründlich verquirlen, Kresse-Knoblauch-Mischung
hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Senf würzig abschmecken.
Auf zwei Gläser verteilen und mit Kresseblättchen bestreuen.
** Gepostet von: Alfred Jäger
Erfasser: Alfred
Datum: 07.04.1996
Stichworte: Getränk, Milch, Mix, Alkoholfrei
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quenta
Quenta (deutsch gesprochen: kentao) Heisses Ingwer Getränk aus Sao Paulo Alle Zutaten zusammen erhitzen auf ca. 90°C, ...
Quickie
Kategorien: Cocktail Menge: 1 Cocktail 3 Anisette 3 Triple sec 3 ...
Quiet Sunday
Zutaten ausser Grenadine im Shaker mixen und in eine Cocktailschale abseihen. Grenadinesirup vorsichtig in das Glas gebe ...
Quenta (deutsch gesprochen: kentao) Heisses Ingwer Getränk aus Sao Paulo Alle Zutaten zusammen erhitzen auf ca. 90°C, ...
Quickie
Kategorien: Cocktail Menge: 1 Cocktail 3 Anisette 3 Triple sec 3 ...
Quiet Sunday
Zutaten ausser Grenadine im Shaker mixen und in eine Cocktailschale abseihen. Grenadinesirup vorsichtig in das Glas gebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe