Würziger Schweinepfeffer

  500g Schweinefleisch,
   etwas Bratfett,
  2 Zwiebeln,
  3 Tomaten,
  2sm saure Gurken,
  30g Mehl,
   etwas Wasser.



Zubereitung:
Fleisch klein schneiden, in wenig Fett allseitig kräftig anbraten.
Zwiebeln achteln, Tomaten und Gurken in Scheiben dazugeben. Zugedeckt
schmoren, mit Mehl bestäuben, umrühren, Sauce auffüllen und
abschmecken.

Garzeit 1 Std.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaninchenrückenfilets mit zweierlei Knoblauch
Die Knoblauchzehen (1) schälen. Die Butter und den Zucker schmelzen und caramelisieren lassen. Den Rotwein dazugiessen ...
Kaninchenschenkel mit Zigerfüllung
Für die Füllung Schabziger, Rahmquark und Rahm vermengen, Baumnüsse dazugeben, mit Weisswein verrühren und mit Cayen ...
Kaninchenschenkel mit Zigerfüllung
Für die Füllung, Schabziger, Rahmquark und Rahm vermengen, Baumnüsse dazugeben, mit Weisswein verrühren und mit Caye ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe