Würziger Schweinepfeffer
500g Schweinefleisch, | ||
etwas Bratfett, | ||
2 Zwiebeln, | ||
3 Tomaten, | ||
2sm saure Gurken, | ||
30g Mehl, | ||
etwas Wasser. |
Zubereitung:
Fleisch klein schneiden, in wenig Fett allseitig kräftig anbraten.
Zwiebeln achteln, Tomaten und Gurken in Scheiben dazugeben. Zugedeckt
schmoren, mit Mehl bestäuben, umrühren, Sauce auffüllen und
abschmecken.
Garzeit 1 Std.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaninchenrückenfilets mit zweierlei Knoblauch
Die Knoblauchzehen (1) schälen. Die Butter und den Zucker schmelzen und caramelisieren lassen. Den Rotwein dazugiessen ...
Kaninchenschenkel mit Zigerfüllung
Für die Füllung Schabziger, Rahmquark und Rahm vermengen, Baumnüsse dazugeben, mit Weisswein verrühren und mit Cayen ...
Kaninchenschenkel mit Zigerfüllung
Für die Füllung, Schabziger, Rahmquark und Rahm vermengen, Baumnüsse dazugeben, mit Weisswein verrühren und mit Caye ...
Die Knoblauchzehen (1) schälen. Die Butter und den Zucker schmelzen und caramelisieren lassen. Den Rotwein dazugiessen ...
Kaninchenschenkel mit Zigerfüllung
Für die Füllung Schabziger, Rahmquark und Rahm vermengen, Baumnüsse dazugeben, mit Weisswein verrühren und mit Cayen ...
Kaninchenschenkel mit Zigerfüllung
Für die Füllung, Schabziger, Rahmquark und Rahm vermengen, Baumnüsse dazugeben, mit Weisswein verrühren und mit Caye ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe