Würziges Tomatensorbet
350ml Tomatensaft | ||
2tb Zitronensaft | ||
4 Sp./Schuss Worcestersauce | ||
2 Eiweiss | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zum Garnieren: | Oliven; fein geschnitten | |
Basilikum Oder | ||
Minze |
Zubereitung:
Tomatensaft, Zitronensaft und Worcestersauce mischen. Etwa 30 Minuten
anfrieren lassen.
Eiweiss steif schlagen und darunterziehen, mit Salz und Pfeffer
würzen. Nochmals eine Stunde ins Tiefkühlfach stellen. Während
dieser Zeit ab und zu durchrühren (oder in der Sorbetiere gefrieren
lassen).
Als Vorspeise oder zwischen zwei Gängen servieren, mit
feingeschnittenen Oliven, etwas Basilikum oder etwas Minze garniert.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsekuchen mit Erdbeeren Rezept
Für den Boden: Die Butter auf dem Herd schmelzen. Die Kekse in einer Schüssel grob zerbröseln und die flüssige Butt ...
Käsekuchen mit gemischtem Obst
1. Früchte abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Früchte evtl., bis auf ca. 20 zum Verzieren, würfeln. Fett und 150 ...
Käsekuchen mit Himbeeren
Eine Springform (26 cm Durchmesser) ausfetten. Mehl, Butter, 100 g Zucker, 1 Prise Salz und 1 Ei in eine Schüssel g ...
Für den Boden: Die Butter auf dem Herd schmelzen. Die Kekse in einer Schüssel grob zerbröseln und die flüssige Butt ...
Käsekuchen mit gemischtem Obst
1. Früchte abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Früchte evtl., bis auf ca. 20 zum Verzieren, würfeln. Fett und 150 ...
Käsekuchen mit Himbeeren
Eine Springform (26 cm Durchmesser) ausfetten. Mehl, Butter, 100 g Zucker, 1 Prise Salz und 1 Ei in eine Schüssel g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe