Würziges Tomatensorbet

  350ml Tomatensaft
  2tb Zitronensaft
  4 Sp./Schuss Worcestersauce
  2 Eiweiss
   Salz
   Pfeffer
 
Zum Garnieren:  Oliven; fein geschnitten
   Basilikum Oder
   Minze



Zubereitung:
Tomatensaft, Zitronensaft und Worcestersauce mischen. Etwa 30 Minuten
anfrieren lassen.

Eiweiss steif schlagen und darunterziehen, mit Salz und Pfeffer
würzen. Nochmals eine Stunde ins Tiefkühlfach stellen. Während
dieser Zeit ab und zu durchrühren (oder in der Sorbetiere gefrieren
lassen).

Als Vorspeise oder zwischen zwei Gängen servieren, mit
feingeschnittenen Oliven, etwas Basilikum oder etwas Minze garniert.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsekuchen mit Erdbeeren Rezept
Für den Boden: Die Butter auf dem Herd schmelzen. Die Kekse in einer Schüssel grob zerbröseln und die flüssige Butt ...
Käsekuchen mit gemischtem Obst
1. Früchte abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Früchte evtl., bis auf ca. 20 zum Verzieren, würfeln. Fett und 150 ...
Käsekuchen mit Himbeeren
Eine Springform (26 cm Durchmesser) ausfetten. Mehl, Butter, 100 g Zucker, 1 Prise Salz und 1 Ei in eine Schüssel g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe