Wyyfisch, Geröstetes Brot mit Weinsauce (Uri)
12 Scheib. Brot | ||
100g Butter | ||
100g Zucker | ||
5dl Rotwein | ||
1 Zimtstängel | ||
Aus dem Buch: | Emil Stadler, Das Kochbuch aus Uri, 1988 | |
Mm von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Das Brot schneidet man in nicht zu dicke Tranchen und brät diese in
Butter auf beiden Seiten goldgelb. Nun gibt man den Rotwein, den Zucker
und den Zimtstängel in eine Pfanne und lässt alles zusammen
aufkochen. Kurz vor dem Essen übergiesst man die Brotscheiben mit der
Flüssigkeit. Die Brotschnitten sollten am Rande noch etwas knusprig
sein.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Köstliche Häppchen zu Sekt, Champagner und Cocktails
Die Nüsse in der Mandelmühle oder in der Küchenmaschine fein mahlen. Nüsse, Mehl, eine Prise Salz, Puderzucker und B ...
Köstliche Schokoladentorte
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Springformboden einfetten oder mit Backpapier belegen. Eigelb, Zucker, Salz sc ...
Köstliche Waffeln
Die Butter mit dem Zucker cremig rühren. Das Eigelb schlagen und zur cremig gerührten Butter geben. Das Mehl zusammen ...
Die Nüsse in der Mandelmühle oder in der Küchenmaschine fein mahlen. Nüsse, Mehl, eine Prise Salz, Puderzucker und B ...
Köstliche Schokoladentorte
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Springformboden einfetten oder mit Backpapier belegen. Eigelb, Zucker, Salz sc ...
Köstliche Waffeln
Die Butter mit dem Zucker cremig rühren. Das Eigelb schlagen und zur cremig gerührten Butter geben. Das Mehl zusammen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe