Yakitori - Japanische Hähnchenspiesse
800g Putenschnitzel | ||
8tb Sojasauce, japanische | ||
8tb Mirin | ||
2 Ingwerscheiben, gerieben, gepresst | ||
Bambusspiesse |
Zubereitung:
Yakitori ist ein typisches japanisches Rezept (yaki = gegrillt, tori =
Hähnchen). Die Putenschnitzel werden abgespült, getrocknet und in
kleine Würfel geschnitten (ca. 2 cm Kantenlänge). Aus der Sojasauce,
dem Mirin (ein süsser Reiswein) und dem Ingwersaft macht man eine
Marinade, in der die Pute ca. 30 Minuten ruht.
Erfasser: Joachim
Datum: 03.07.1995
Stichworte: Japanisch, Geflügel, Grill, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Crcpetörtchen mit Linsen und Sauerkraut
Linsen über Nacht einweichen. Schalotten fein hacken und in etwas Butter glasig dünsten. Tomatenmark zugeben und k ...
Cream of tartar
"Cream of tartar": gereinigter Weinstein, doppelweinsteinsaures Kali. Hierzu einige Auszüge aus amerikanischen ...
Creamed Potatös With Spinach And Roasted Garlic
Combine the potatös and 1 teaspoon of the salt in a large saute pan over medium heat. Cover the potatös with water and ...
Linsen über Nacht einweichen. Schalotten fein hacken und in etwas Butter glasig dünsten. Tomatenmark zugeben und k ...
Cream of tartar
"Cream of tartar": gereinigter Weinstein, doppelweinsteinsaures Kali. Hierzu einige Auszüge aus amerikanischen ...
Creamed Potatös With Spinach And Roasted Garlic
Combine the potatös and 1 teaspoon of the salt in a large saute pan over medium heat. Cover the potatös with water and ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe