Yakitori - Japanische Hähnchenspiesse
800g Putenschnitzel | ||
8tb Sojasauce, japanische | ||
8tb Mirin | ||
2 Ingwerscheiben, gerieben, gepresst | ||
Bambusspiesse |
Zubereitung:
Yakitori ist ein typisches japanisches Rezept (yaki = gegrillt, tori =
Hähnchen). Die Putenschnitzel werden abgespült, getrocknet und in
kleine Würfel geschnitten (ca. 2 cm Kantenlänge). Aus der Sojasauce,
dem Mirin (ein süsser Reiswein) und dem Ingwersaft macht man eine
Marinade, in der die Pute ca. 30 Minuten ruht.
Erfasser: Joachim
Datum: 03.07.1995
Stichworte: Japanisch, Geflügel, Grill, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hirschfilet mit Nüssen und Kirschen
Das Hirschfilet von Haut und Sehnen befreien, unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer ...
Hirschfilet mit Pfeffersoße
Das Hirschrückenfilet in 2 Stücke schneiden. Nacheinander im heissen Butterschmalz rundum auf 3 oder Automatik-Kochste ...
Hirschfiletspitzen
Das Fleisch in Würfel schneiden und in dem heißen Butterfett rasch anbraten. Das Fleisch herausnehmen, mit Salz und Pf ...
Das Hirschfilet von Haut und Sehnen befreien, unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer ...
Hirschfilet mit Pfeffersoße
Das Hirschrückenfilet in 2 Stücke schneiden. Nacheinander im heissen Butterschmalz rundum auf 3 oder Automatik-Kochste ...
Hirschfiletspitzen
Das Fleisch in Würfel schneiden und in dem heißen Butterfett rasch anbraten. Das Fleisch herausnehmen, mit Salz und Pf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe