Yakitori - Japanische Hähnchenspiesse
800g Putenschnitzel | ||
8tb Sojasauce, japanische | ||
8tb Mirin | ||
2 Ingwerscheiben, gerieben, gepresst | ||
Bambusspiesse |
Zubereitung:
Yakitori ist ein typisches japanisches Rezept (yaki = gegrillt, tori =
Hähnchen). Die Putenschnitzel werden abgespült, getrocknet und in
kleine Würfel geschnitten (ca. 2 cm Kantenlänge). Aus der Sojasauce,
dem Mirin (ein süsser Reiswein) und dem Ingwersaft macht man eine
Marinade, in der die Pute ca. 30 Minuten ruht.
Erfasser: Joachim
Datum: 03.07.1995
Stichworte: Japanisch, Geflügel, Grill, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Crespelle con Funghi ( Crepes mit Steinpilzen )
Aus Eiern, Milch, Mehl und Salz einen dünnflüssigen Pfannkuchenteig rühren, etwa 30 Minuten ruhen lassen. Nachein ...
Crespelle mit Radicchiofüllung
In einer Schüssel Eier und Mehl gut verrühren. Die geschmolzene Butter und eine Prise Salz zugeben und nach und nach d ...
Crespelle mit Spinat-Ricotta-Füllung
; Salz 40 g Butter 16 Basilikumblätter Zubereitungszeit: 1 h 10 min. Für die Crespelle die Eier in eine Sch ...
Aus Eiern, Milch, Mehl und Salz einen dünnflüssigen Pfannkuchenteig rühren, etwa 30 Minuten ruhen lassen. Nachein ...
Crespelle mit Radicchiofüllung
In einer Schüssel Eier und Mehl gut verrühren. Die geschmolzene Butter und eine Prise Salz zugeben und nach und nach d ...
Crespelle mit Spinat-Ricotta-Füllung
; Salz 40 g Butter 16 Basilikumblätter Zubereitungszeit: 1 h 10 min. Für die Crespelle die Eier in eine Sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe