Yellow Submarine

  3 Eiswürfel
  1pn Angostura
  1.5 Dubonnet
  1.5 Vermouth dry, französisch
  2 Gin



Zubereitung:
Eiswürfel, Angostura, Dubonnet, Vermouth und Gin in ein Mixglas geben.
Alles gut verrühren und in ein Cocktailglas seihen.

Quelle: Cocktails
: Spritzige Cocktails selbst gemixt

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Canadian Squash
Alle Zutaten mit Eiswürfeln shaken, ins Glas abseihen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu- ...
Canadian Summer
Whisky und Creme de Menthe in Tumbler giessen und kurz umrühren Eiswürfel dazugeben und mit Soda auffüllen. * Nicolai ...
Cantuccini und Vin Santo (Info)
Was wäre ein gepflegtes toskanisches Essen ohne Cantuccini, das berühmte Mandelgebäck, und Vin Santo? Vin Santo ist ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe