Yellow Submarine

  3 Eiswürfel
  1pn Angostura
  1.5 Dubonnet
  1.5 Vermouth dry, französisch
  2 Gin



Zubereitung:
Eiswürfel, Angostura, Dubonnet, Vermouth und Gin in ein Mixglas geben.
Alles gut verrühren und in ein Cocktailglas seihen.

Quelle: Cocktails
: Spritzige Cocktails selbst gemixt

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tricontinental
Einen Champagnerkelch mit gestossenem Eis füllen. Zutaten langsam der Reihe nach auffüllen, dass sie aufeinander stehe ...
Tricontinental I
Einen Champagnerkelch mit gestossenem Eis füllen. Zutaten der Reihe nach langsam einfüllen, dass sie aufeinanderst ...
Trinkschokolade "Champs Elysees"
Milch, Zucker und Schokoraspel zum Kochen bringen und 3 Minuten durchkochen lassen. Der noch heissen Trinkschokolade ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe