Yellow Submarine

  3 Eiswürfel
  1pn Angostura
  1.5 Dubonnet
  1.5 Vermouth dry, französisch
  2 Gin



Zubereitung:
Eiswürfel, Angostura, Dubonnet, Vermouth und Gin in ein Mixglas geben.
Alles gut verrühren und in ein Cocktailglas seihen.

Quelle: Cocktails
: Spritzige Cocktails selbst gemixt

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mulled Wine
(Macht etwa 2 Gläser pro Person) Wasser, Zimt, Muskatnuss und Zucker in einem Topf tun. Die Orangen sehr dünn s ...
Müller-Thurgau (Info)
Der Müller-Thurgau ist in vielen Regionen Deutschlands der Brot- und Butter-Wein der Winzer. Die Grundlage ihrer Existen ...
Mulligatawny-Suppe 1818
Die Gemüsezwiebel, die Möhre, den Sellerie, die Chilischote, den Knoblauch und den Ingwer in feine Stücke schneiden. In ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe