Yellow Submarine
3 Eiswürfel | ||
1pn Angostura | ||
1.5 Dubonnet | ||
1.5 Vermouth dry, französisch | ||
2 Gin |
Zubereitung:
Eiswürfel, Angostura, Dubonnet, Vermouth und Gin in ein Mixglas geben.
Alles gut verrühren und in ein Cocktailglas seihen.
Quelle: Cocktails
: Spritzige Cocktails selbst gemixt
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tricontinental
Einen Champagnerkelch mit gestossenem Eis füllen. Zutaten langsam der Reihe nach auffüllen, dass sie aufeinander stehe ...
Tricontinental I
Einen Champagnerkelch mit gestossenem Eis füllen. Zutaten der Reihe nach langsam einfüllen, dass sie aufeinanderst ...
Trinkschokolade "Champs Elysees"
Milch, Zucker und Schokoraspel zum Kochen bringen und 3 Minuten durchkochen lassen. Der noch heissen Trinkschokolade ...
Einen Champagnerkelch mit gestossenem Eis füllen. Zutaten langsam der Reihe nach auffüllen, dass sie aufeinander stehe ...
Tricontinental I
Einen Champagnerkelch mit gestossenem Eis füllen. Zutaten der Reihe nach langsam einfüllen, dass sie aufeinanderst ...
Trinkschokolade "Champs Elysees"
Milch, Zucker und Schokoraspel zum Kochen bringen und 3 Minuten durchkochen lassen. Der noch heissen Trinkschokolade ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe