Yorkshire Pudding I
120g Mehl | ||
1 Spur Salz | ||
1 Ei | ||
300ml Milch | ||
30g Fett |
Zubereitung:
Mehl, Salz, Ei und Milch so lange miteinander verrühren, bis Blasen
entstehen. Das Fett auflösen und eine Form damit ausstreichen. (Am
besten ist ein Blech mit neun oder zwölf Vertiefungen, dann in jede
Vertiefung etwas Fett geben). Teig in die Form geben, oder in jede
Vertiefung eine Portion Teig geben. Bei 220GradC auf höchster Schiene im
Backofen für 15-35 Minuten backen.
* Quelle: Freunde in England
Erfasst von:
Elisabeth Hafeneger
** Gepostet von Elisabeth Hafeneger
Date: Thu, 25 May 1995
Erfasser: Elisabeth
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Backen, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Heißwecken
Man benötigt dazu 500 g Mehl, 125 g Margarine, 60 g Zucker, 2 Eier, 1/4 1 Milch, 125.g Korinthen, 1 Prise Salz und 40 g ...
Heisswecken
Das Mehl in eine grosse Schüssel geben, eine Vertiefung in die Mitte machen und die Hefe hineinbröckeln. Den Zucke ...
Heißwecken
Mehl, Margarine, Ei, Zucker, Salz, zerbröselte Hefe und Milch mit dem Handrührgerät 5 Min. zu einem geschmeidigen Tei ...
Man benötigt dazu 500 g Mehl, 125 g Margarine, 60 g Zucker, 2 Eier, 1/4 1 Milch, 125.g Korinthen, 1 Prise Salz und 40 g ...
Heisswecken
Das Mehl in eine grosse Schüssel geben, eine Vertiefung in die Mitte machen und die Hefe hineinbröckeln. Den Zucke ...
Heißwecken
Mehl, Margarine, Ei, Zucker, Salz, zerbröselte Hefe und Milch mit dem Handrührgerät 5 Min. zu einem geschmeidigen Tei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe