Yorkshire-Pudding auf alte Art
Yorkshire-Pudding: | 100g Mehl | |
2 Eier | ||
0.25l Milch | ||
1ts Backpulver | ||
Salz | ||
Roastbeef: | 1kg Ribeye-Steak | |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Zutaten des Yorkshire-Pudding zu einem glatten Teig verarbeiten.
Den Teig 10 Minuten mit den Quirlen des Handrührers aufschlagen, dann
eine Stunde ruhen lassen.
In eine quadratisch, ungefettete Backform geben (22cm) und auf die
unterste Einschubleiste des vorgeheizten Backofens bei 200° (Gas 3)
setzen.
Das Ribeye-Steak pfeffern und salzen und auf den Rost über der
Backform legen. Bei 200° (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) 45 bis 60
Minuten garen.
*Quelle: Essen&Trinken 10/91 Erfasst von Sylvia Mancini
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hirschrücken gebraten.
Dieser wird quer durch in 2 Teile geteilt, abgewaschen, abgehäutet und mit Salz eingerieben; dann spickt man den Rücke ...
Hirschrücken im Haselnusscrepes mit Rübenkrautsauce, Sel*
3 Stücke Hirschrückenentrecote, pariert, von je ca. 250 g zum würzen Salz und Pfeffer aus der Mühle. Für die Farce ...
Hirschrücken 'Land und Meer' Gefüllt mit Gebeiztem Do ...
Gefüllter Hirschrücken Mit einem scharfen Messer eine Tasche in den Hirschrücken schneiden: Bis auf circa einen Zent ...
Dieser wird quer durch in 2 Teile geteilt, abgewaschen, abgehäutet und mit Salz eingerieben; dann spickt man den Rücke ...
Hirschrücken im Haselnusscrepes mit Rübenkrautsauce, Sel*
3 Stücke Hirschrückenentrecote, pariert, von je ca. 250 g zum würzen Salz und Pfeffer aus der Mühle. Für die Farce ...
Hirschrücken 'Land und Meer' Gefüllt mit Gebeiztem Do ...
Gefüllter Hirschrücken Mit einem scharfen Messer eine Tasche in den Hirschrücken schneiden: Bis auf circa einen Zent ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe