Ananas mit Schlagsahne

  8sl Ananas
  0.25l Schlagsahne
  1ts Zucker
  1 P. Vanillinzucker
  1 Likörglas Kirschwasser
  24 frische Kirschen
   (oder Kirschen aus dem Glas).



Zubereitung:
Ananas mit Schlagsahne ist ein Nachtisch, den Sie in Minuten
zubereiten können. Zur Not noch nach dem letzten Bissen des
Hauptgerichtes.
Ananasscheiben abtropfen lassen. Auf vier Glasteller verteilen.
Geschlagene Sahne mit Zucker, Vanillinzucker und Kirschwasser
abschmecken. In den Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Ananasscheiben
damit und mit Kirschen garnieren.

:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 10 Minuten.
: : Vorbereitung
: : 15 Minuten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosen-Mascarpone-Creme
Aprikosen - eine halbe Frucht zurückbehalten - überbrühen, abziehen, entsteinen und pürieren. Gelatine nach Anweisung au ...
Aprikosen-Mascarpone-Eis
5 Stunden Gefrierzeit! Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Mit 100 ml Wasser und Zucker in einem Topf etwa 10 ...
Aprikosen-Minze-Eis
Abgetropfte Aprikosen mit einer Gabel zerdrücken oder im Mixer pürieren. Gehackte Minze, Aprikosenlikör, Zitronenschale ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe