Bucatini Mit Pilzen Und Thunfisch

  100g Thunfisch in Öl
  5g Durchwachsener Speck; geräuchert
  4tb Olivenöl
  1 Knoblauchzehe
  6 Sardellenfilets
  250g Frische Steinpilze
  6tb Fleischbrühe
   Salz, Pfeffer
  40g Salz (für 4 Liter Wasser)
  400g Bucatini
 
Erfasst Am 14.04.00 Von:  Ilka Spiess Pasta für Anspruchsvolle



Zubereitung:
Den Thunfisch aus der Dose nehmen und auf einem Sieb gut abtropfen
lassen. In kleine Stückchen zerpflükken, Den Speck in Streifen
schneiden.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauchzehe darin
goldgelb braten und wieder aus der Pfanne nehmen.

Die Sardellenfilets unter fliessendem Wasser gründlich waschen,
abtrocknen und fein hacken, In das heisse Öl giessen und anbraten.
Die Pilze gründlich waschen und in Streifen schneiden, Mit dem
Thunfisch und im Speck in die Pfanne geben und kurz anbraten. Das Ganze
mit der Fleischbrühe aufgiessen und mit Salz und Pfeffer herzhaft
abschmekken. 15 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen.

In einem grossen Topf 4 l Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen, die
Bucatini darin nach Vorschrift auf der Packung in 9-11 Minuten al dente
kochen. Auf einen Durchschlag schütteln und abtropfen lassen. In die
Pfanne geben und alles gründlich miteinander vermischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischragout in Blätterteig-Muscheln
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Kühl stellen: ca. dreissig Minuten : Backen/Trocknen: ca. 22 Minuten Blättert ...
Fischragout in Senfsosse
Die Zitrone auspressen. Die Fischfilets waschen, abtrocknen und in 3 cm grosse Stücke schneiden. Mit dem Zitronensaft b ...
Fischragout mit Champignons
Frühlingszwiebeln waschen, das Grün und die Wurzel abschneiden. Die Champignons waschen, putzen und vierteln. Den Fisc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe