Bucatini Mit Pilzen Und Thunfisch
100g Thunfisch in Öl | ||
5g Durchwachsener Speck; geräuchert | ||
4tb Olivenöl | ||
1 Knoblauchzehe | ||
6 Sardellenfilets | ||
250g Frische Steinpilze | ||
6tb Fleischbrühe | ||
Salz, Pfeffer | ||
40g Salz (für 4 Liter Wasser) | ||
400g Bucatini | ||
Erfasst Am 14.04.00 Von: | Ilka Spiess Pasta für Anspruchsvolle |
Zubereitung:
Den Thunfisch aus der Dose nehmen und auf einem Sieb gut abtropfen
lassen. In kleine Stückchen zerpflükken, Den Speck in Streifen
schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauchzehe darin
goldgelb braten und wieder aus der Pfanne nehmen.
Die Sardellenfilets unter fliessendem Wasser gründlich waschen,
abtrocknen und fein hacken, In das heisse Öl giessen und anbraten.
Die Pilze gründlich waschen und in Streifen schneiden, Mit dem
Thunfisch und im Speck in die Pfanne geben und kurz anbraten. Das Ganze
mit der Fleischbrühe aufgiessen und mit Salz und Pfeffer herzhaft
abschmekken. 15 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen.
In einem grossen Topf 4 l Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen, die
Bucatini darin nach Vorschrift auf der Packung in 9-11 Minuten al dente
kochen. Auf einen Durchschlag schütteln und abtropfen lassen. In die
Pfanne geben und alles gründlich miteinander vermischen.
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