Zanahorias Rellenas - Gefüllte Karotten

  6 Grosse Karotten
  2 Gekochte Eier
  50g Queso anejo; hier Sbrinz oder Parmesan, gerieben
  50g Butter
  1 geh. TL Senf
  100ml Rahm; (1)
  150ml Rahm; (2)
   Salz
   Pfeffer
   Paniermehl
 
REF:  Luzma Godoy de Pfister Barbara Rüegg
   Mexiko zum Essen schön Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die ungeschälte Karotten am Vortag kochen.

Für die Füllung die Eigelbe, 3/4 des geriebenen Käses, den Senf und
Rahm (1) zu einer geschmeidigen Masse verrühren.

Die Karotten schälen, aushöhlen und mit der Masse füllen.

Eine Gratinform einfetten und mit Paniermehl bestreuen, die gefüllten
Karotten darin anordnen, die fein zerkleinerten Eiweisse, den reslichen
Käse und die Butterstücke darüber verteilen, mit dem Rahm (2)
übergiessen und im vorgeheizten Ofen bei 180 oC während fünfzehn
Minuten gratinieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wirzgemüse mit Koriander
Den Wirz vierteln und die groben Strunkteile herausschneiden, dann das Gemüse in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel s ...
Wirzgratin
Vor- und zubereiten: ca. 45 Min., Backen: ca. 35 Min. (*) für eine hohe ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet. Soll ...
Wirzkartoffelgratin
Die Zwiebel in Butter glasig dünsten. Wacholder und Wirsing - oder Kohl - beifügen, unter Wenden leicht braten. Mit Dopp ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe