Zanahorias Rellenas - Gefüllte Karotten

  6 Grosse Karotten
  2 Gekochte Eier
  50g Queso anejo; hier Sbrinz oder Parmesan, gerieben
  50g Butter
  1 geh. TL Senf
  100ml Rahm; (1)
  150ml Rahm; (2)
   Salz
   Pfeffer
   Paniermehl
 
REF:  Luzma Godoy de Pfister Barbara Rüegg
   Mexiko zum Essen schön Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die ungeschälte Karotten am Vortag kochen.

Für die Füllung die Eigelbe, 3/4 des geriebenen Käses, den Senf und
Rahm (1) zu einer geschmeidigen Masse verrühren.

Die Karotten schälen, aushöhlen und mit der Masse füllen.

Eine Gratinform einfetten und mit Paniermehl bestreuen, die gefüllten
Karotten darin anordnen, die fein zerkleinerten Eiweisse, den reslichen
Käse und die Butterstücke darüber verteilen, mit dem Rahm (2)
übergiessen und im vorgeheizten Ofen bei 180 oC während fünfzehn
Minuten gratinieren.



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