Zander Mit Estragonhaube
600g Zanderfilet | ||
500g Bundmöhren | ||
500g Kartoffeln | ||
100ml Sahne | ||
1bn Estragon | ||
1 Brötchen | ||
200g Brühe | ||
0.25Gl Butter | ||
200g Milch | ||
Erfasst Am 15.05.00 Von: | Ilka Spiess Wdr- Krisenkochtip |
Zubereitung:
Estragonblätter kleinschneiden, in die Milch geben, mit einem
Pürierstab aufmixen und das gewürfelte Brötchen dazu geben. Die
Zanderfilets a 150g mit Pfeffer und Salz würzen, in eine feuerfeste
Form geben und die Estragonmischung darauf verteilen. Mit etwas Wasser
angiessen und im Ofen bei 250 Grad ca. 10 Minuten garen.
Die Kartoffeln kochen und die Möhren in Butter anschwenken, salzen,
mit etwas Wasser ca. 10 Minuten dünsten und zum Schluss das gehackte
Möhrengrün unterschwenken. Für die Sauce eine Tasse Brühe mit 1/4
Paket Butter und der geschlagenen Sahne aufmixen und abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karpfen blau, mal anders
1 Karpfen 1 Fl. Weinbrand 1 Fl. Whiskey 1 Fl. Korn Zubereitung: Alles zusammen aufkochen, 15 Minuten köcheln lassen. ...
Karpfen gebacken
Die Karpfenhälften schuppen und in Wasser reinigen. Mit Küchenkrepp trocken tupfen. Halbierten Karpfen ungeteilt weite ...
Karpfen Gebacken
Die Karpfenhälften schuppen und in Wasser reinigen. Mit Küchenkrepp trocken tupfen. Halbierten Karpfen ungeteilt weite ...
1 Karpfen 1 Fl. Weinbrand 1 Fl. Whiskey 1 Fl. Korn Zubereitung: Alles zusammen aufkochen, 15 Minuten köcheln lassen. ...
Karpfen gebacken
Die Karpfenhälften schuppen und in Wasser reinigen. Mit Küchenkrepp trocken tupfen. Halbierten Karpfen ungeteilt weite ...
Karpfen Gebacken
Die Karpfenhälften schuppen und in Wasser reinigen. Mit Küchenkrepp trocken tupfen. Halbierten Karpfen ungeteilt weite ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe