Zander mit Steckrüben- und Kohlrabistiftel, Zitronens ...

  800g Zanderfilet
  60g Nordmeer- oder Nordseekrabben
  400g Steckrübenstiftel
  400g Kohlrabistiftel
  1kg Kartoffeln
  200g Flüssige Sahne
   Salz
   Muskat
   Mondamin
   Mehl
   Butter
   Zitronensaft



Zubereitung:
Die Steckrüben- und Kohlrabistiftel in Salzwasser cirka 20 Minuten
kochen. In der Zwischenzeit die flüssige Sahne und den Saft einer
halben Zitrone (je nach Geschmack) in einem Topf aufkochen, mit
Mondamin abziehen, mit Salz und einer Prise Zucker abschmecken. Das
Zanderfilet säuern, salzen und in Mehl wenden. In einer Pfanne mit
Butter bei mittlerer Hitze braten. Das Gemüse abgiessen und mit Butter
in einem Topf anschwenken, mit Salz und Muskat abschmecken.

Anrichten, mit Nordseekrabben garnieren, Petersilienkartoffeln dazu
reichen.

: O-Titel : Zander mit Steckrüben- und Kohlrabistiftel,
: > Zitronensosse und Salzkartoffeln



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