Zander mit Steckrüben- und Kohlrabistiftel, Zitronens ...
800g Zanderfilet | ||
60g Nordmeer- oder Nordseekrabben | ||
400g Steckrübenstiftel | ||
400g Kohlrabistiftel | ||
1kg Kartoffeln | ||
200g Flüssige Sahne | ||
Salz | ||
Muskat | ||
Mondamin | ||
Mehl | ||
Butter | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Die Steckrüben- und Kohlrabistiftel in Salzwasser cirka 20 Minuten
kochen. In der Zwischenzeit die flüssige Sahne und den Saft einer
halben Zitrone (je nach Geschmack) in einem Topf aufkochen, mit
Mondamin abziehen, mit Salz und einer Prise Zucker abschmecken. Das
Zanderfilet säuern, salzen und in Mehl wenden. In einer Pfanne mit
Butter bei mittlerer Hitze braten. Das Gemüse abgiessen und mit Butter
in einem Topf anschwenken, mit Salz und Muskat abschmecken.
Anrichten, mit Nordseekrabben garnieren, Petersilienkartoffeln dazu
reichen.
: O-Titel : Zander mit Steckrüben- und Kohlrabistiftel,
: > Zitronensosse und Salzkartoffeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Räucheraalmus mit Brunnenkresse und Tomatenkompott
Für das Mus: Die fein geschnittene Schalotten in Butter anschwitzen, Räucheraal dazugeben, mit Wermut ablöschen und ...
Räucheraalsuppe
Aal filetieren, die Haut abziehen. Das Fleisch von einem Filetstück in ½ cm-Würfel schneiden und beiseite legen. Den ...
Räucherfische: Sprotte, Räucheraal und Co. (Info)
Fisch lässt sich auf ganz vielfältige Art und Weise verarbeiten, beispielsweise kann man ihn Räuchern. Dahinter verbi ...
Für das Mus: Die fein geschnittene Schalotten in Butter anschwitzen, Räucheraal dazugeben, mit Wermut ablöschen und ...
Räucheraalsuppe
Aal filetieren, die Haut abziehen. Das Fleisch von einem Filetstück in ½ cm-Würfel schneiden und beiseite legen. Den ...
Räucherfische: Sprotte, Räucheraal und Co. (Info)
Fisch lässt sich auf ganz vielfältige Art und Weise verarbeiten, beispielsweise kann man ihn Räuchern. Dahinter verbi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe