Zartes Roastbeef mit Kräuterkruste

  1kg Roastbeef
   Salz
   Pfeffer
  1 Knoblauchzehe
  150g Kräuterfrischkäse
  5tb geh. Kräuter
  2 Toastscheiben
  1 hartgek. Eigelb
  500g Möhren
  3 Porreeblätter
  20g Margarine
  250ml Brühe
  0.5ts Zucker



Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen, würzen. Knoblauch schälen, hacken.
mit Frischkäse und Kräutern verrühren. Toast klein würfeln, Eigelb
hacken. Zum Kräuterkäse geben.

Roastbeef mit der Masse bestreichen, auf Backblech legen, im
vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 35 Min. braten. Weitere 10 Min.
ruhen lassen.

Die Möhre putzen und stifteln. Porreeblätter waschen, in acht
Streifen schneiden und kurz blanchieren. Jeweils 8 Möhrenstifte damit
bündeln.

Margarine mit Brühe, Zucker aufkochen, Möhren darin garen.

Braten aufschneiden, mit dem Gemüse servieren.

Zubereitung: ca. 90 Minuten. Pro Person ca. 570 kcal.



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