Schlächtertokßy
600g Schweinefleisch | ||
100g Speck | ||
200g saure Gurken | ||
150g Pilze | ||
100g Wurst | ||
2tb Mehl | ||
200ml saure Sahne | ||
2tb Tomatenpüree | ||
1 Zwiebel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Thymian | ||
100ml Öl |
Zubereitung:
Die Zwiebel wird kleingeschnitten und in wenig Öl glasig gebraten. Das
Fleisch schneidet man in dünne Streifen und brät es einige Zeit
zusammen mit der Zwiebel. Der Speck und die kleingeschnittenen Pilze
werden zugegeben. Man salzt, pfeffert und dünstet zugedeckt weich. Ist
das Fleisch halbweich, gibt man die in Scheiben geschnittene Wurst und
die in Würfel geschnittene Gurke dazu. Der Saft wird verkocht, das
Tomatenpüree zugesetzt, ein wenig gebraten, die mit Mehl verrührte
saure Sahne hinzugefügt und heiss serviert. Man reicht Spaghetti,
Makaroni oder Reis als Beilage.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pinienkernrisotto mit Lammspiesschen
Pinienkern-Risotto: 1. Schalotten in feine Würfel schneiden und in 20 g Butter glasig dünsten. Pinienkerne ohne Fett i ...
Piratenschmaus nach Schlawiner Art
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, das Öl, das Salz, den Pfeffer und die gehackten Kräuter mit zwei Gabeln unter ...
Pirogge
Am besten am Tag vorher: Gemüsezwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Fett in der Pfanne erhitzen, Zwi ...
Pinienkern-Risotto: 1. Schalotten in feine Würfel schneiden und in 20 g Butter glasig dünsten. Pinienkerne ohne Fett i ...
Piratenschmaus nach Schlawiner Art
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, das Öl, das Salz, den Pfeffer und die gehackten Kräuter mit zwei Gabeln unter ...
Pirogge
Am besten am Tag vorher: Gemüsezwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Fett in der Pfanne erhitzen, Zwi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe