Ziegenfrischkäse mit Tapenade
200g Ziegenfrischkäse | ||
100g Tapenade aus schwarzen Oliven | ||
4 Tomaten | ||
2tb Basilikum, fein geschnitten | ||
Salz, schwarzer Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
Den Ziegenfrischkäse in 8 dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten je 2x
parallel zum Stilansatz durchschneiden. 2 Tomatenscheiben mit Tapenade
bestreichen und dann mit je 1 Scheibe Frischkäse belegen.
Mit Basilikum bestreuen und die Tomatenscheiben aufeinander setzen, so
dass wieder 1 intakte Tomate entsteht. Mit etwas Olivenöl begiessen,
salzen, pfeffern und als Vorspeise servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/08/10/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüseomeletten mit Feta
Die Omelettenzutaten ohne Bratbutter zusammen glatt rühren und zugedeckt ca. eine Stunde bei Zimmertemperatur quellen l ...
Gemüse-Paella
Die Schalotten schälen, fein hacken und mit der Butter zugedeckt bei 600 Watt zwei Minuten garen. Den Reis, die Bouill ...
Gemüse-Paella (2)
Auberginewürfeln mit Salz mischen, ca. dreissig Minuten ziehen lassen. Olivenöl in einer Paella-Pfanne oder in einer ...
Die Omelettenzutaten ohne Bratbutter zusammen glatt rühren und zugedeckt ca. eine Stunde bei Zimmertemperatur quellen l ...
Gemüse-Paella
Die Schalotten schälen, fein hacken und mit der Butter zugedeckt bei 600 Watt zwei Minuten garen. Den Reis, die Bouill ...
Gemüse-Paella (2)
Auberginewürfeln mit Salz mischen, ca. dreissig Minuten ziehen lassen. Olivenöl in einer Paella-Pfanne oder in einer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe