Ziegenkäse mit Kräutern in Öl

  4sm Runde Ziegenkäse
  2 Frische Rosmarinzweige
  1 Lorbeerblatt
  8 Schwarze Pfefferkörner
  375ml Olivenöl



Zubereitung:
Die kleinen Käselaibe halbieren und die Hälften abwechselnd mit den
Kräutern und Gewürzen in ein sauberes Glas einschichten. Den Käse
völlig mit Olivenöl bedecken.

Das Glas gut verschliessen und an einem dunklen und kühlen Ort
mindestens zwei Wochen lang ziehen lassen. Schmeckt zu Tomaten und
knusprigem Weissbrot.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weisse Tomatencremesuppe Mit Pfannkuchen-Räucherlach ...
Die gewaschenen und gevierteilten Tomaten mit dem Geflügelfond, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und fe ...
Weisse Zimtcreme mit Himbeergelee
Die Milch aufkochen und die Zimtstangen darin ziehen lassen. Dann die Zimtmilch durch ein Sieb giessen. Die Eigelbe mit ...
Weißer Bohnensalat mit Tomaten, Knoblauch und Parmesan
Die ungekochten Bohnen mit den angegebenen Zutaten kochen, bis sie weich sind, aber nicht zerfallen. Den Topf vom Herd n ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe