Ziegenkäse mit Kräutern in Öl
4sm Runde Ziegenkäse | ||
2 Frische Rosmarinzweige | ||
1 Lorbeerblatt | ||
8 Schwarze Pfefferkörner | ||
375ml Olivenöl |
Zubereitung:
Die kleinen Käselaibe halbieren und die Hälften abwechselnd mit den
Kräutern und Gewürzen in ein sauberes Glas einschichten. Den Käse
völlig mit Olivenöl bedecken.
Das Glas gut verschliessen und an einem dunklen und kühlen Ort
mindestens zwei Wochen lang ziehen lassen. Schmeckt zu Tomaten und
knusprigem Weissbrot.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weisse Tomatencremesuppe Mit Pfannkuchen-Räucherlach ...
Die gewaschenen und gevierteilten Tomaten mit dem Geflügelfond, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und fe ...
Weisse Zimtcreme mit Himbeergelee
Die Milch aufkochen und die Zimtstangen darin ziehen lassen. Dann die Zimtmilch durch ein Sieb giessen. Die Eigelbe mit ...
Weißer Bohnensalat mit Tomaten, Knoblauch und Parmesan
Die ungekochten Bohnen mit den angegebenen Zutaten kochen, bis sie weich sind, aber nicht zerfallen. Den Topf vom Herd n ...
Die gewaschenen und gevierteilten Tomaten mit dem Geflügelfond, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und fe ...
Weisse Zimtcreme mit Himbeergelee
Die Milch aufkochen und die Zimtstangen darin ziehen lassen. Dann die Zimtmilch durch ein Sieb giessen. Die Eigelbe mit ...
Weißer Bohnensalat mit Tomaten, Knoblauch und Parmesan
Die ungekochten Bohnen mit den angegebenen Zutaten kochen, bis sie weich sind, aber nicht zerfallen. Den Topf vom Herd n ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe