Ziegenkäsedoppeldecker

  2 Ziegenkäsetaler (Frischkäse)
  1ts Getr. Thymian
  1ts Getr. Rosmarin
   Etwas Olivenöl
   Salz, Pfeffer
   Pumpernickel



Zubereitung:
Ziegenfrischkäse mit Olivenöl, Kräutern, Salz und Pfeffer zerkneten
und auf kleine Pumpernickelscheiben schmieren. Diese stapeln, so dass
ein Doppeldecker entsteht.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tafaser Chrutchräpfli (Graubünden)
(*) Für 4 Personen als Vorspeise, für 2 Personen als Hauptgericht. Für die Füllung Spinat waschen, verlesen und dic ...
Tafelspitzsuppe vom Almochsen mit Kaspressknödeln
Rezept von Markus Binder, Aldtans Den Tafelspitz salzen, pfeffern und auf allen Seiten scharf anbraten, dann das kleing ...
Tafelspitzsuppe Vom Almochsen mit Kaspressknödeln
Rezept von Markus Binder, Aldtans Den Tafelspitz salzen, pfeffern und auf allen Seiten scharf anbraten, dann das kleing ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe