Ziegenkäsekuchen - Tourte De Chevre Frais

  300g Blätterteig
  500g Kartoffeln
  3tb Creme fraiche
  4 Eigelb
  250g Ziegenfrischkäse
  30g Butter



Zubereitung:
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Einen Kuchenform mit
Blätterteig auslegen. Die Kartoffeln pellen und durchpressen, mit der
Butter, der Creme fraiche, den Eigelb und dem Ziegenkäse verrühren.
Würzen und auf den Blätterteig geben. Etwa 1 Stunde bei mittlerer
Temperatur im vorgeheizten Backofen backen.

By "Jose Crepy" on Nov 24, 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schafskäse in Kräuter-Olivenöl
Schafskäse in grossen Würfel schneiden. Die Schafskäsestücke, Gewürze und Kräuter abwechselnd in ein verschliessb ...
Schafskäse in Kräuter-Olivenöl
Schafskäse in grossen Würfel schneiden. Die Schafskäsestücke, Gewürze und Kräuter abwechselnd in ein verschliessb ...
Schafskäse in Kräuter-Olivenöl
Schafskäse in grossen Würfel schneiden. Die Schafskäsestücke, Gewürze und Kräuter abwechselnd in ein verschliessb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe