Ziegenkäsekuchen - Tourte De Chevre Frais
300g Blätterteig | ||
500g Kartoffeln | ||
3tb Creme fraiche | ||
4 Eigelb | ||
250g Ziegenfrischkäse | ||
30g Butter |
Zubereitung:
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Einen Kuchenform mit
Blätterteig auslegen. Die Kartoffeln pellen und durchpressen, mit der
Butter, der Creme fraiche, den Eigelb und dem Ziegenkäse verrühren.
Würzen und auf den Blätterteig geben. Etwa 1 Stunde bei mittlerer
Temperatur im vorgeheizten Backofen backen.
By "Jose Crepy" on Nov 24, 1998
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schafskäse in Kräuter-Olivenöl
Schafskäse in grossen Würfel schneiden. Die Schafskäsestücke, Gewürze und Kräuter abwechselnd in ein verschliessb ...
Schafskäse in Kräuter-Olivenöl
Schafskäse in grossen Würfel schneiden. Die Schafskäsestücke, Gewürze und Kräuter abwechselnd in ein verschliessb ...
Schafskäse in Kräuter-Olivenöl
Schafskäse in grossen Würfel schneiden. Die Schafskäsestücke, Gewürze und Kräuter abwechselnd in ein verschliessb ...
Schafskäse in grossen Würfel schneiden. Die Schafskäsestücke, Gewürze und Kräuter abwechselnd in ein verschliessb ...
Schafskäse in Kräuter-Olivenöl
Schafskäse in grossen Würfel schneiden. Die Schafskäsestücke, Gewürze und Kräuter abwechselnd in ein verschliessb ...
Schafskäse in Kräuter-Olivenöl
Schafskäse in grossen Würfel schneiden. Die Schafskäsestücke, Gewürze und Kräuter abwechselnd in ein verschliessb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe