Schafskäse in Kräuter-Olivenöl

  500g Schafskäse, frisch
  0.5 geh. TL Schwarze Pfefferkörner
  0.5 geh. TL Weisse Pfefferkörner
  0.5 geh. TL Koriandersamen
  2 Zweige Thymian
  4 Lorbeerblätter
  4 Stiele Fenchelgrün
  2 Zweige Rosmarin
  2 Zweige Bohnenkraut
   Olivenöl; Menge nach Bedarf
 
REF:  Eckart Witzigmann Kräuter und Knoblauch
   Teubner 1993 ISBN 3-7742- 2074-3
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Schafskäse in grossen Würfel schneiden.

Die Schafskäsestücke, Gewürze und Kräuter abwechselnd in ein
verschliessbares Glas schichten und mit dem Olivenöl übergiessen, so
dass alles abgedeckt ist.

Das Glas verschliessen und den Käse 3 bis 4 Wochen im Öl ziehen
lassen, damit er den Geschmack der Gewürze und Kräuter annimmt.



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