Schafskäse in Kräuter-Olivenöl
500g Schafskäse, frisch | ||
0.5 geh. TL Schwarze Pfefferkörner | ||
0.5 geh. TL Weisse Pfefferkörner | ||
0.5 geh. TL Koriandersamen | ||
2 Zweige Thymian | ||
4 Lorbeerblätter | ||
4 Stiele Fenchelgrün | ||
2 Zweige Rosmarin | ||
2 Zweige Bohnenkraut | ||
Olivenöl; Menge nach Bedarf | ||
REF: | Eckart Witzigmann Kräuter und Knoblauch | |
Teubner 1993 ISBN 3-7742- 2074-3 | ||
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Schafskäse in grossen Würfel schneiden.
Die Schafskäsestücke, Gewürze und Kräuter abwechselnd in ein
verschliessbares Glas schichten und mit dem Olivenöl übergiessen, so
dass alles abgedeckt ist.
Das Glas verschliessen und den Käse 3 bis 4 Wochen im Öl ziehen
lassen, damit er den Geschmack der Gewürze und Kräuter annimmt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkraut-Tarte
Für den Teig das Mehl mit der Butter, dem Salz und dem kalten Wasser zu einem Teig verkneten. Den Teig in Folie wickeln ...
Sauerkraut-Topf "Ole"
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Zwiebel (I) in einem Topf in Butterschmalz glasig dünsten, Sauerkraut, Weisswein, Zuc ...
Sauermilchflan mit Weichselkirschenkompott
Weisswein, Zitronensaft sowie Ahornsirup oder Honig in eine kleine Pfanne geben. Aufkochen, dann fünf Minuten einkochen ...
Für den Teig das Mehl mit der Butter, dem Salz und dem kalten Wasser zu einem Teig verkneten. Den Teig in Folie wickeln ...
Sauerkraut-Topf "Ole"
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Zwiebel (I) in einem Topf in Butterschmalz glasig dünsten, Sauerkraut, Weisswein, Zuc ...
Sauermilchflan mit Weichselkirschenkompott
Weisswein, Zitronensaft sowie Ahornsirup oder Honig in eine kleine Pfanne geben. Aufkochen, dann fünf Minuten einkochen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe