Zimteis für Eismaschienen

  250g Sahne
  750g Milch
  250g Zucker
  6 Zimtstangen
  4 Eigelb
  2 Eier



Zubereitung:
Den Zucker, die Eigelb und die Eier schaumig rühren.
Milch, Sahne und Zimtstangen aufkochen lassen, die Eimasse dazugeben
und zur Rose abziehen. Achtung darf nicht mehr kochen!!, Eismasse
abseihen, rasch abkühlen (Eiswasser) und in der Eismaschiene frieren.


Quelle: Manfred Salmhofer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Äpfel mit Preiselbeeren
Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Apfelhälften in Zuckerwasser mit Zitronensaft weich-pochieren, ...
Äpfel mit Schokolade
Vorbereiten: Apfelschale in der Mitte rundum mit einem Messer einritzen. Kerngehäuse entfernen. Schokoladestängel halb ...
Apfel mit Turban, Lykien
Die Äpfel waschen, schälen und das Kerngehäuse mit einem Apfelaus- stecher entfernen. Die Äpfel in einem Topf mit de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe