Zimteis für Eismaschienen
250g Sahne | ||
750g Milch | ||
250g Zucker | ||
6 Zimtstangen | ||
4 Eigelb | ||
2 Eier |
Zubereitung:
Den Zucker, die Eigelb und die Eier schaumig rühren.
Milch, Sahne und Zimtstangen aufkochen lassen, die Eimasse dazugeben
und zur Rose abziehen. Achtung darf nicht mehr kochen!!, Eismasse
abseihen, rasch abkühlen (Eiswasser) und in der Eismaschiene frieren.
Quelle: Manfred Salmhofer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Äpfel mit Preiselbeeren
Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Apfelhälften in Zuckerwasser mit Zitronensaft weich-pochieren, ...
Äpfel mit Schokolade
Vorbereiten: Apfelschale in der Mitte rundum mit einem Messer einritzen. Kerngehäuse entfernen. Schokoladestängel halb ...
Apfel mit Turban, Lykien
Die Äpfel waschen, schälen und das Kerngehäuse mit einem Apfelaus- stecher entfernen. Die Äpfel in einem Topf mit de ...
Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Apfelhälften in Zuckerwasser mit Zitronensaft weich-pochieren, ...
Äpfel mit Schokolade
Vorbereiten: Apfelschale in der Mitte rundum mit einem Messer einritzen. Kerngehäuse entfernen. Schokoladestängel halb ...
Apfel mit Turban, Lykien
Die Äpfel waschen, schälen und das Kerngehäuse mit einem Apfelaus- stecher entfernen. Die Äpfel in einem Topf mit de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe