Zimtöl

  100g Zimtstangen
  10g Zimtpulver
  1l Sonnenblumenöl
 
Nach Einem Rezept von:  Ferran Adria Mm von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Zutaten in eine Kasserolle geben und sechs Stunden bei 80 °C garen.
Aufbewahren und je nach Bedarf verwenden (die benötigte Ölmenge
durchseihen).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Forellenstrudel auf Saucenspiegel
Die Forellen filetieren. Von einer Forelle die Filets in kleine Stücke schneiden. Die beiden Filets der zweiten Forelle ...
Frankfurter Grüne Sauce
Die hartgekochten Eier trennen. Eigelb durch ein Sieb eine Schüssel streichen, mit Salz und Öl verrühren. Mit etw ...
Frankfurter grüne Sauce
Das Eigelb durch ein Sieb drücken, mit Zitronensaft, Senf, Öl und Sahnequark verrühren, die fein gehackten Kräuter d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe