Frankfurter grüne Sauce
2 hartgekochte Eier | ||
2tb Öl | ||
1tb Zitronensaft | ||
2tb Sauerrahm | ||
1tb Scharfer Senf | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Msp. Zucker | ||
1 Sträusschen 7: | verschiedener Kräuter: | |
Petersilie | ||
Kerbel | ||
Borretsch | ||
Pimpinelle | ||
Schnittlauch | ||
Sauerampfer | ||
Kresse |
Zubereitung:
Das Eigelb durch ein Sieb drücken, mit Zitronensaft, Senf, Öl und
Sahnequark verrühren, die fein gehackten Kräuter dazu geben und mit
Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker abschmecken.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/04/03/index.html
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Tomaten-Chutney I
Die Tomaten kreuzweise leicht einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen und schälen. Die Tomaten halbieren ode ...
Tomatenchutney mit frischen Kräutern
Alle Zutaten - ausser der Kartoffelstärke, den Kräutern und den Tobasco - in einem flachen Topf mischen und bei mittle ...
Tomatencoulis
Tomaten und Staudensellerie grob zerkleinern, mit Knoblauch in einen Topf geben, mit etwas Salz und Zucker würzen und c ...
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