Buchweizengrütze mit Champignons (Drogamirowski Kaschka
1 Zwiebel | ||
200g Buchweizengrütze | ||
1l Fleischbrühe, Würfel | ||
250g Champignons, frische | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.125l Sahne, saure (I) | ||
Margarine zum Einfetten | ||
0.125l Sahne, saure (II) |
Zubereitung:
Hier haben Sie wieder einmal ein russisches Gericht aus
Buchweizengrütze.
Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter im Topf goldgelb braten.
Die Buchweizengrütze waschen, abtropfen lassen und in den Topf
füllen. Mit Fleischbrühe aufgiessen. Einmal durchkochen lassen. Hitze
reduzieren. Gewaschene, geputzte Champignons halbieren. In die
Buchweizengrütze mischen und wieder aufkochen. Bei kleiner Hitze 15
Minuten garziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Saure
Sahne (I) zugeben. In eine gefettete Auflaufform füllen. In den
vorgeheizten Ofen schieben.
Backzeit: 10 Minuten
Elektroherd: 220 Grad
Gasherd: Stufe 5
Servieren. Ãœbrige saure Sahne (II) getrennt reichen.
Wozu reichen: Als Beilage zu Fleischgerichten oder als Füllung
für Geflügel
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 35 Minuten
* Menü 2/28
** Gepostet von Gerd Graf
Date: Thu, 12 Jan 1995
Erfasser: Gerd
Datum: 10.03.1995
Stichworte: Auflauf, Käse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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