Ananas und Mango mit Schokoladensauce
1 Babyananas, geschält, in 1/2 cm dicke Scheiben | ||
geschnitten, harter Kern entfernt | ||
1 Feste Mango, geschält, in Schnitze geschnitten | ||
2tb Maisstärke | ||
3 Eiweiß | ||
150g Kokosflocken | ||
100g Kokosfett | ||
Sauce: | 125ml Rahm | |
1tb Zucker | ||
3 Eigelb | ||
1tb Kakaopulver | ||
2ts Frischer Ingwer, gehackt |
Zubereitung:
1. Die Ananas- und Mangoscheiben zuerst in der Maisstärke, dann im
verquirlten Eiweiß und anschließend in den Kokosflocken wenden.
2. Das Kokosfett erhitzen und die Früchtescheiben darin portionenweise
bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten etwa 3 Minuten braten, bis sie
goldgelb sind. Zum Abtropfen auf Küchenpapier legen, warm halten.
3. Für die Sauce Rahm, Zucker, Eigelb und Kakaopulver in einer Schüssel
verrühren. Über dem warmen Wasserbad zu einer dickflüssigen Sauce
aufschlagen. Durch ein feines Sieb passieren und den Ingwer darunter
mischen.
4. Die Ananas- und Mangoscheiben mit der Sauce anrichten.
:Notizen (*) : Quelle: ISBN 3-85502-745-5 Erfasst 17.12.02 von
: : Max Thiell
:Notizen (**) : Gepostet von: Max Thiell
: : Email: max.thiell@gmx.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Palatschinken mit Rum-Pflaumen
18 Pflaumenhälften zum Dekorieren beiseite stellen. Die restlichen Pflaumen mit 40 g Butter, Zucker und Zimt in einem fl ...
Palatschinken mit Spinat
Zubereitung Palatschinken: Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Etwa 1/2 Stunde quellen lassen. In einer bes ...
Palatschinken-Auflauf mit Joghurt und Grapefruits
Für den Teig Mehl, Milch, Vanillezucker, Eigelb, Ei und Salz zu einem glatten Teig verrühren und ausquellen lassen. Inzw ...
18 Pflaumenhälften zum Dekorieren beiseite stellen. Die restlichen Pflaumen mit 40 g Butter, Zucker und Zimt in einem fl ...
Palatschinken mit Spinat
Zubereitung Palatschinken: Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Etwa 1/2 Stunde quellen lassen. In einer bes ...
Palatschinken-Auflauf mit Joghurt und Grapefruits
Für den Teig Mehl, Milch, Vanillezucker, Eigelb, Ei und Salz zu einem glatten Teig verrühren und ausquellen lassen. Inzw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe