Ananas und Mango mit Schokoladensauce

  1 Babyananas, geschält, in 1/2 cm dicke Scheiben
   geschnitten, harter Kern entfernt
  1 Feste Mango, geschält, in Schnitze geschnitten
  2tb Maisstärke
  3 Eiweiß
  150g Kokosflocken
  100g Kokosfett
 
Sauce: 125ml Rahm
  1tb Zucker
  3 Eigelb
  1tb Kakaopulver
  2ts Frischer Ingwer, gehackt



Zubereitung:
1. Die Ananas- und Mangoscheiben zuerst in der Maisstärke, dann im
verquirlten Eiweiß und anschließend in den Kokosflocken wenden.

2. Das Kokosfett erhitzen und die Früchtescheiben darin portionenweise
bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten etwa 3 Minuten braten, bis sie
goldgelb sind. Zum Abtropfen auf Küchenpapier legen, warm halten.

3. Für die Sauce Rahm, Zucker, Eigelb und Kakaopulver in einer Schüssel
verrühren. Über dem warmen Wasserbad zu einer dickflüssigen Sauce
aufschlagen. Durch ein feines Sieb passieren und den Ingwer darunter
mischen.

4. Die Ananas- und Mangoscheiben mit der Sauce anrichten.
:Notizen (*) : Quelle: ISBN 3-85502-745-5 Erfasst 17.12.02 von
: : Max Thiell
:Notizen (**) : Gepostet von: Max Thiell
: : Email: max.thiell@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grießflammeri mit roten Beeren
Die Erdbeeren und Johannisbeeren abbrausen und trocken tupfen. Von den Erdbeeren den Bluetenansatz entfernen. Die Frücht ...
Griessflammeri mit Rotweinfeigen
Johannisbeergelee mit Rotwein, Zimt, Zitronenschale und Nelken zum Kochen bringen. Bei starker Hitze auf 1/4 l (bezogen ...
Griessflammerie
Die Milch mit Zucker, Zitronenschale, Salz, Butter und mit Vanillemark und ausgekratzter Vanilleschote aufkochen. Den Gr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe