Zitronenmarinade mit Salbei (für Kalb und Geflügel)

  0.5 Tas. Olivenöl
  2 Zitronen Saft
  0.25 Tas. Weisswein trocken
  1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
  3ts Salbei frischODER
  1ts Salbei getrocknet
  1 Zitrone Schale
  1 Lorbeerblatt, etwas zerrieben
   Weisser Pfeffer



Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen, mit einem Schwingbesen gut emulgieren.

Geflügelteile oder Kalbfleisch darin 30 Minuten marinieren lassen.

* Quelle: Ãœbersetzung eines Postings von
Michelle Bruce@1:208/117 Quelle:Unbekannt
** Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 05.08.1994

Stichworte: Aufbau, Marinade, Kalb, Geflügel, Grillen, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schafskäsecreme
Schafkäse zerbröckeln und mit Joghurt und Crème fraîche pürieren. Knoblauchzehe abziehen, dazu pressen. Mit Salz, P ...
Schafskäsesosse
Alle Zutaten in ein hohes Gefäss geben und mit dem Schneidestab glatt rühren. Sahne bei Bedarf zugeben. Tips: ...
Schalotten-Weisswein-Sauce (aus Fischfond)
Fischfond auf 1/3 der Flüssigkeit einkochen lassen. Schalotten in Butter (1) glasig dünsten, mit dem Fischfond abl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe