Zitronenmarinade mit Salbei (für Kalb und Geflügel)
0.5 Tas. Olivenöl | ||
2 Zitronen Saft | ||
0.25 Tas. Weisswein trocken | ||
1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben | ||
3ts Salbei frischODER | ||
1ts Salbei getrocknet | ||
1 Zitrone Schale | ||
1 Lorbeerblatt, etwas zerrieben | ||
Weisser Pfeffer |
Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen, mit einem Schwingbesen gut emulgieren.
Geflügelteile oder Kalbfleisch darin 30 Minuten marinieren lassen.
* Quelle: Ãœbersetzung eines Postings von
Michelle Bruce@1:208/117 Quelle:Unbekannt
** Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 05.08.1994
Stichworte: Aufbau, Marinade, Kalb, Geflügel, Grillen, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schafskäsecreme
Schafkäse zerbröckeln und mit Joghurt und Crème fraîche pürieren. Knoblauchzehe abziehen, dazu pressen. Mit Salz, P ...
Schafskäsesosse
Alle Zutaten in ein hohes Gefäss geben und mit dem Schneidestab glatt rühren. Sahne bei Bedarf zugeben. Tips: ...
Schalotten-Weisswein-Sauce (aus Fischfond)
Fischfond auf 1/3 der Flüssigkeit einkochen lassen. Schalotten in Butter (1) glasig dünsten, mit dem Fischfond abl ...
Schafkäse zerbröckeln und mit Joghurt und Crème fraîche pürieren. Knoblauchzehe abziehen, dazu pressen. Mit Salz, P ...
Schafskäsesosse
Alle Zutaten in ein hohes Gefäss geben und mit dem Schneidestab glatt rühren. Sahne bei Bedarf zugeben. Tips: ...
Schalotten-Weisswein-Sauce (aus Fischfond)
Fischfond auf 1/3 der Flüssigkeit einkochen lassen. Schalotten in Butter (1) glasig dünsten, mit dem Fischfond abl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe