Zitronenmelisse-Tee

   Zitronenmelissenblätter
   Frisches Wasser



Zubereitung:
Eine grosse Hand voll frisch abgezupfter Zitronenmelissenblätter in
einen Teekrug geben und mit einem Liter kochend heissem Wasser
übergiessen. Den Tee 7-10 Minuten ziehen lassen, durch ein Sieb
giessen und warm trinken. Nach Belieben mit Honig süssen. Dieser Tee
schmeckt sehr erfrischend und wirkt auf sanfte Art beruhigend.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbisravioli
(Pastateig: siehe Rezept für Steinpilzravioli) Zubereitung der Füllung: Feuerfeste Schüssel einölen, Kürbis einleg ...
Kürbisravioli (2)
Den Teig möglichst dünn auswallen und in gleichmässige Quadrate schneiden. 2/3 vom Kürbisfleisch winzig klein würfe ...
Kürbisravioli mit Kaninchenleber
Die Eier und das Olivenöl aufschlagen. Mehl mit dem Hartweizengriess auf eine Arbeitsplatte sieben, leicht salzen und d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe