Zitronenmelisse-Tee
Zitronenmelissenblätter | ||
Frisches Wasser |
Zubereitung:
Eine grosse Hand voll frisch abgezupfter Zitronenmelissenblätter in
einen Teekrug geben und mit einem Liter kochend heissem Wasser
übergiessen. Den Tee 7-10 Minuten ziehen lassen, durch ein Sieb
giessen und warm trinken. Nach Belieben mit Honig süssen. Dieser Tee
schmeckt sehr erfrischend und wirkt auf sanfte Art beruhigend.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbisravioli
(Pastateig: siehe Rezept für Steinpilzravioli) Zubereitung der Füllung: Feuerfeste Schüssel einölen, Kürbis einleg ...
Kürbisravioli (2)
Den Teig möglichst dünn auswallen und in gleichmässige Quadrate schneiden. 2/3 vom Kürbisfleisch winzig klein würfe ...
Kürbisravioli mit Kaninchenleber
Die Eier und das Olivenöl aufschlagen. Mehl mit dem Hartweizengriess auf eine Arbeitsplatte sieben, leicht salzen und d ...
(Pastateig: siehe Rezept für Steinpilzravioli) Zubereitung der Füllung: Feuerfeste Schüssel einölen, Kürbis einleg ...
Kürbisravioli (2)
Den Teig möglichst dünn auswallen und in gleichmässige Quadrate schneiden. 2/3 vom Kürbisfleisch winzig klein würfe ...
Kürbisravioli mit Kaninchenleber
Die Eier und das Olivenöl aufschlagen. Mehl mit dem Hartweizengriess auf eine Arbeitsplatte sieben, leicht salzen und d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe