Zitronen-Ãœberzug
175g Puderzucker | ||
1.5 Zitrone Saft |
Zubereitung:
(*) 1 Rezept reicht aus, um einen Cake von 33x23 oder eine Torte von
20 bis 23 cm zu überziehen.
Saft und Zucker in einer Schüssel mischen und rühren, bis sich der
Zucker aufgelöst hat. Dies Flüssigkeit über der warmen Torte
verteilen. Durch die Wärme dringt der Zitronensaft in die Torte und
macht sie feuchter, während der Zucker als glänzende Kruste auf der
Oberfläche bleibt.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 10.12.1995
Stichworte: Aufbau, Ãœberzug, Glasur, Zitrone, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
T-Bone-Steak mit Rosmarin vom Grill
Drücken Sie das Steak mit einem flachen Messer auseinander und legen Sie es 1 Stunde vor dem Grillen in eine Ölmar ...
T-Bone-Steak vom Grill
Reiben Sie das Fleisch zunächst mit Öl ein und lassen Sie es ein bis zwei Stunden ziehen. Danach wird es ringsum m ...
Tea Slurpy
Take the dry tea leaves ( any type, like Earl Gray) (1 tsp.) and put into blender along with the meat of three lemons an ...
Drücken Sie das Steak mit einem flachen Messer auseinander und legen Sie es 1 Stunde vor dem Grillen in eine Ölmar ...
T-Bone-Steak vom Grill
Reiben Sie das Fleisch zunächst mit Öl ein und lassen Sie es ein bis zwei Stunden ziehen. Danach wird es ringsum m ...
Tea Slurpy
Take the dry tea leaves ( any type, like Earl Gray) (1 tsp.) and put into blender along with the meat of three lemons an ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe