Ananas-Apfel-Dessert
1 Ananas | ||
1 Apfel, grün | ||
Butter | ||
Joghurt | ||
Minze | ||
Zimt | ||
Zitronensaft | ||
Zucker, braun | ||
Erfasst am 10. 08. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 03.08. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Apfel ungeschält in dünne Scheiben schneiden. In
Butter, braunem Zucker, Zitronensaft und Zimt beidseitig anbraten. Die
Ananas klein schneiden und mit Joghurt pürieren.
Die gebackenen Apfelscheiben fächerartig mit der Ananascreme auf
einem Teller anrichten. Zum Schluss mit Minze ausgarnieren.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 72:
: Sauerkraut-Paprika-Suppe
: Leberkäs im Erdnussmantel
: Ananas-Apfel-Dessert
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salzburger Nockerln
Eiweiß mit dem Handrührgerät zu einem steifen Schnee schlagen, dabei nach und nach Puderzucker einriegeln lassen und ...
Salzburger Nockerln
Eiweiß, Zitronensaft und -schale mit dem Handrührgerät zu sehr festem Schnee schlagen. Dabei nach und nach Zucker und ...
Salzburger Nockerln
Eiklar zu steifem Schnee schlagen, nach und nach Zucker gut einschlagen, dann Eidotter, Vanillezucker, Zitronenschale un ...
Eiweiß mit dem Handrührgerät zu einem steifen Schnee schlagen, dabei nach und nach Puderzucker einriegeln lassen und ...
Salzburger Nockerln
Eiweiß, Zitronensaft und -schale mit dem Handrührgerät zu sehr festem Schnee schlagen. Dabei nach und nach Zucker und ...
Salzburger Nockerln
Eiklar zu steifem Schnee schlagen, nach und nach Zucker gut einschlagen, dann Eidotter, Vanillezucker, Zitronenschale un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe