Ananas-Apfel-Dessert

  1 Ananas
  1 Apfel, grün
   Butter
   Joghurt
   Minze
   Zimt
   Zitronensaft
   Zucker, braun
 
Erfasst am 10. 08. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 03.08. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Den Apfel ungeschält in dünne Scheiben schneiden. In
Butter, braunem Zucker, Zitronensaft und Zimt beidseitig anbraten. Die
Ananas klein schneiden und mit Joghurt pürieren.

Die gebackenen Apfelscheiben fächerartig mit der Ananascreme auf
einem Teller anrichten. Zum Schluss mit Minze ausgarnieren.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 72:
: Sauerkraut-Paprika-Suppe
: Leberkäs im Erdnussmantel
: Ananas-Apfel-Dessert
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarbersülze
Die Gelatine in einem Gefäss mit kaltem Wasser einweichen. Den Rhabarber putzen, waschen und in 1 - 2 cm lange Stücke ...
Rhabarbersülze mit Vanilleeis und Amaretto-Sabayon
Rhabarber putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kirschsaft mit 125 g Zucker ...
Rhabarber-Terrine Mit Erdbeeren
Rhabarber schälen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Passionsfruchtsaft (Maracuja) zusammen mit dem Zucker, ausg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe