Zucchetti Mailänder Art

  500g Eher kleinere Zucchetti
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  2 Eier
  2tb Wasser; +/-
  75g Parmesan; +/-, gerieben
  75g Paniermehl; +/-
   Bratbutter
 
REF:  Annemarie Wildeisen/TV Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Zucchetti ungeschält der Länge nach in 1/2 cm dicke Scheiben
schneiden. Auf der Arbeitsfläche ausbreiten und mit Salz sowie Pfeffer
würzen.

In einem Suppenteller Eier und Wasser verquirlen. In einem zweiten
Teller Käse und Paniermehl mischen.

Die Zucchettischeiben zuerst durch das Ei ziehen, dann in der
Käse-Paniermehl-Mischung wenden.

Reichlich Bratbutter erhitzen. Die Zucchetti darin goldbraun braten.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann auf eine Platte geben und im
auf 100 Grad vorgeheizten Ofen warm stellen, bis alle Zucchetti
gebraten sind.

Möglichst frisch und heiss essen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Baby-Ananas
60 g Erdbeeren, andere Beeren oder Kiwi 1. Die Ananas mit dem Kraut der Länge nach halbieren. 2. Das Fruchtfleisch ...
Gefüllte Blätterteignester
Den Blätterteig auf einer bemehlten Fläche nicht zu dünn auswellen und runde Kreise von etwa 10cm Durchmesser ausstec ...
Gefüllte Blätterteig-Taschen
1. Blätterteig auftauen lassen. Zucchini putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneide ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe