Gefüllte Baby-Ananas

  1 Baby-Ananas
  1 Scheib. Gelantine
  40g Zucker
  1 Eigelb
  1tb Kirschwasser
  1ts Maraschino
  60g Sahne



Zubereitung:
60 g Erdbeeren, andere Beeren oder Kiwi 1. Die Ananas mit dem Kraut
der Länge nach halbieren.

2. Das Fruchtfleisch sorgfältig aus den Ananashälften lösen. Eine
Hälfte davon klein würfeln, die andere mit 2 tb Wasser pürieren.

3. Die Gelantine in Wasser einweichen.

4. Zucker und Eigelb im Wasserbad schaumig schlagen. Sobald die Creme
warm und leicht gebunden ist, die Gelantine ausdrücken und darin
auflösen.

5. Das Ananaspüree, die Ananaswürfel, das Kirschwasser und den
Maraschino zugeben und gut miteinander verrühren. Die Ananascreme
abkühlen lassen.

6. Die Sahne steif schlagen und unter die erkaltete Masse ziehen. Die
Creme muss kurz vor dem Stocken sein! 7. Die Ananasschalen mit der
Creme füllen und im Kühlschrank erstarren lassen. Ver dem Servieren
jede Ananashälfte mit einigen Beeren oder Kiwischeiben garnieren.


Naja, und wenn es nicht erstarren will... einfrieren und als Eis
servieren.

Quelle: Einladung zum Dinner (von Aldi ;-) S. 130)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Whiskycreme mit Orangenfilets
Doppelrahm mit dem Schwingbesen schlagen, bis er leicht steif ist. Whisky, Marmelade, Zucker und Zitronensaft gut mitein ...
Whisky-Geschnetzeltes
Das Fleisch in feine Scheiben schneiden und bei grosser Hitze in einer Pfanne mit Butterschmalz scharf anbraten. Mit Sal ...
Whiskygeschnetzeltes vom Schweinefilet
Den Reis gar kochen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln mit Grün fein schneiden, die Champignons in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe