Zucchini Mailänder Art
12 Scheibe Salami | ||
40g Butter | ||
800g Zucchini | ||
Pfeffer | ||
4 Eier | ||
0.25l Sahne | ||
Salz | ||
0.25ts Oregano | ||
150g Mittelalter Gouda |
Zubereitung:
Die Salami in feine Streifen schneiden und in Butter knusprig ausbraten.
Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Pfeffer würzen
und 5 Minuten mitgaren. Anschliessend in eine gut gebutterte Auflaufform
füllen.
Die Eier mit der Sahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, und Oregano würzen.
Masse über die Zucchini giessen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten
backen. Den Käse fein reiben und über das Gratin streuen. Bei 200 Grad
überbacken, bis die Oberfläche goldbraun ist.
Erfasser:
Datum: 09.11.1994
Stichworte: Auflauf, Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbis mit Pesto
Winterkürbis schälen, Fleisch grob würfeln, leicht salzen und im Dampf halbgar dämpfen. Pesto mit entkernte ...
Kürbis mit Schinken
Die Kürbisse in Salzwasser 20 Minuten kochen. Flache Deckel abschneiden, das anhängende Fruchtfleisch würfeln. Et ...
Kürbis mit Schweinefilet
Kürbisfleisch in Streifen schneiden, Karotten in Scheiben, Zwiebeln in Streifen. Chilischote und Ingwer klitzeklein sch ...
Winterkürbis schälen, Fleisch grob würfeln, leicht salzen und im Dampf halbgar dämpfen. Pesto mit entkernte ...
Kürbis mit Schinken
Die Kürbisse in Salzwasser 20 Minuten kochen. Flache Deckel abschneiden, das anhängende Fruchtfleisch würfeln. Et ...
Kürbis mit Schweinefilet
Kürbisfleisch in Streifen schneiden, Karotten in Scheiben, Zwiebeln in Streifen. Chilischote und Ingwer klitzeklein sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe