Zucchini-Auflauf
2tb Olivenöl, | ||
1 Schalotte (fein gehackt), | ||
1 Knoblauchzehe (gepresst), | ||
300g Zucchini (feine, längliche Scheiben), | ||
200g reife Tomaten (halbiert und enthäutet), | ||
Salz, | ||
schwarzer Pfeffer, | ||
3tb Aceto Balsamico, | ||
30g Parmesan-Käse (gerieben), | ||
Petersilie |
Zubereitung:
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin glasig
werden lassen. Zucchini und Tomaten hinzufügen und gut durchdünsten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine Auflaufform einfetten und die Zucchini-Tomaten-Masse locker
hineinschichten. Aceto Balsamico darüber träufeln. Mit Parmesan
bestreuen und in dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten
überbacken. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maccheroni mit Lammragout
1. Das Lammfleisch in 2-3 cm grosse Würfe! schneiden. Schalotten in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. 4 ...
Maccheroni mit Morchel-Hähnchen-Ragout
1. Morcheln in 300 ml lauwarmem Wasser 20 Minuten einweichen. Dann gut ausdrücken. Das Einweichwasser durch einen Kaffe ...
Maccheroni-Gemüse-Gratin
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Sellerie putzen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwieb ...
1. Das Lammfleisch in 2-3 cm grosse Würfe! schneiden. Schalotten in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. 4 ...
Maccheroni mit Morchel-Hähnchen-Ragout
1. Morcheln in 300 ml lauwarmem Wasser 20 Minuten einweichen. Dann gut ausdrücken. Das Einweichwasser durch einen Kaffe ...
Maccheroni-Gemüse-Gratin
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Sellerie putzen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwieb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe